Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Marketing-Communications/ad-4133325/
黃安設計有限公司成立於1991 年,專為各大企業提供綜合整體品牌形象策劃及策略性創意方案,公司作品屢獲香港及海外國際專業設計獎項。創辦人黃安先生乃香港著名專業品牌設計顧問,實戰 經驗豐富,市場觸覺敏銳,其設計以提煉企業品牌內在文化理念,從而轉化為符合品牌本身獨特性的企業形象見稱。黃氏亦為香港設計師協會執行委員(1999年
至今),
經常應邀出席國際性的設計展覽、講學及評審等活動。黃氏致力於拓展設計專業,屢屢受到香港各大媒體的訪問,內地的權威性媒體亦曾為他作專題報導。香港貿易發展局更以中小企之品牌建立為題,屢邀黃氏作專題演講嘉賓。
 
本公司是一間經驗豐富、富前瞻性的整體品牌形象策劃設計公司,我們堅信每一個出色的企業都需要擁有一個成功的品牌,而成功的品牌關鍵在於能抓住差異化、突

顯企業文化精髓,從而企業才能更好地在激烈的市場中長遠地發展。本公司不僅善於活化歷史悠久的企業、使其脫胎換骨適應現代需求;還能為全新品牌抓住市場發
展核心,建立具有持續競爭力的整體品牌策劃。
本公司的宗旨是以尋找〝企業品牌的獨特性〞為創建及策劃的核心理念,然後以此理念縱貫整個企業品牌的形象,突顯企業品牌的強勢競爭力。
本公司不斷與香港及國內企業合作,協助企業發展企業品牌形象策略及建構,由品牌建立延伸至連鎖銷售的戰略性部署。更經常為企業品牌注入新的思維元素,引領企業走進嶄新的商業品牌經營模式。
現階段我們與合作多年的國內企業共同發展並一起邁向新領域,見証著企業從傳統的經營模式走向現代商業品牌模式,為著迎合國內內銷市場需求,以創新概念鮮明的品牌形象與綜合體驗店的策略逐步輻射全國。


曾服務的客戶包括:珠海元朗食品有限公司(珠海)、蘇哥利酒店(蘇州)、樂泰精品花庭酒店(上海)、華潤萬家超級市場、蘋果電腦、摩托羅拉、溢達集團、祥
利電器(深圳)有限公司、SmiLemon(時尚手飾品牌)、Chloe (著名法國時裝品牌)、香港恆香老餅家、百成堂集團、溫家雅居床上用品…等。

黃安設計有限公司
香港北角蜆殼街9-23號
秀明中心13A
電話 2836 3328
傳真 2205 4080
電郵 info@angusdesign.com.hk
網址 www.angusdesign.com.hk
 
補充資訊