冷凍倉

 

我們擁有多年經驗管理冷凍倉庫服務公司,為客戶提供一站式提貨、儲存及冷凍運輸服務。

我們致力為客戶提供優質服務,因應客戶個別需求給予專業意見、並規劃出合乎用戶的獨特倉儲要求,更備有各類型式的提取貨物運輸配套服務,好讓客戶能得到完善的一站式服務

 

 

專為時下流行網購供應鏈而設的冷凍倉庫 一站式冷凍儲存、合箱 、運送到客戶的顧客手中 ,亦可進行包裝、合併貨物等等服務,真正做到一站式,客戶只需在家中亦可安排一切出貨事務

 

我們有專業團隊快速認知客戶的貨品種類,確保貨物分類萬無一失,就算有多種產品,亦無需擔心

 

 

 

  •         設有24小時溫度監控系統,以確保貨物在適當溫度下存放。
  •         亦會進行24小時全面監控,務求確保所有貨品的安全、進出和機件設備能正常運作。

 

 

低溫倉 (溫度介乎攝氏-18度至 -25)

溫度介乎攝氏-18  -25 度,完善的隔熱物料和設施裝置,無論是凍肉或海產均能保持最佳狀態。

低溫倉使用最專業製冷系統和7×2我們更會定期檢查和

 

高溫倉 (溫度保持於攝氏0度至+4度之間)

溫度介乎 0  +4 度,確保所能夠處理客戶的規格要求及產品要求的儲存溫度。

 

補充資訊
詳細資料
海運, 空運, 存倉或貨運站
付款方式
繳費靈, 支票, 現金, 轉數快
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Logistics-Storage/ad-5586205/