Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Logistics-Storage/ad-5467907/

低溫倉(Frozen) 溫度保持 -18 度至 -25 度

我們使用最頂尖的製冷機組和加裝後備製冷機組, 倉內配備PU隔熱物料, 配合全天候24小時的溫度監控低溫倉無論是存放海產、凍肉、雪糕等冷藏食品均十分適合。

我們更會定期檢查和維修倉庫的隔熱層物料,避免倉庫受外來因素影響貨品質量, 倉庫內外各方面均有連串嚴密監控制程序, 保証客戶之貨物永遠是在其最佳溫度內。

 

 高溫倉 (Chill)   溫度保持由 0 度至 4 度

我們使用最頂尖的製冷機組和加裝後備製冷機組, 倉內配備PU隔熱物料, 配合全天候24小時的溫度監控, 防止室內溫度受影響。高溫倉可因應所需而存放不同類型的物品,如蛋糕、水果、健康食品和海味等。

我們亦會定期檢查牆身、天花和地台等和維修,同樣鋪設了PU隔熱物料,以防止室內溫度受影響 , 確保所能夠符合客戶的規格要求及產品要求的儲存溫度。

 

 

亞洲冷凍物流有限公司

地址 : 香港新界元朗宏業東街8號晉美工業大廈1樓

Tel : 2295 6010          Fax : 2295 6011          E-mail : info@asiacool.hk

補充資訊
詳細資料
存倉或貨運站
付款方式
支票, 現金