Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Logistics-Storage/ad-5197184/

樺森紅酒倉庫,酒類儲存服務,有獨特的溫度調節係統,專門用作紅酒,白酒,香檳儲藏用的倉庫,麵積高達三千公尺。分別在屯門,粉嶺等地,方便客戶出貨入貨,及進出中國大陸。

同時歡迎家中空間不足的朋友,準備大宴親朋的朋友,結婚的朋友們,預先購入紅酒,存放在樺森紅酒倉中。樺森物流同時備有車隊,在你需要運送的時候,把倉庫儲存的紅酒等酒精類飲品送到目的地。

樺森紅酒倉的衡溫設備,比放置在家中,更能保持紅酒的質素。是專業紅酒收藏家和愛喝紅酒的人的最佳存藏選擇。 酒倉還備有抽濕功能,可以保持在紅酒儲存的最佳溫度。

酒倉和陽光隔絕,配以適度的照明係統,免受紫外光損害,確保紅酒質量。 附合防盜和防火標準,以及24小時閉路電視拍攝,保證安全,信心之選。

樺森物流有限公司 (hklogistics)
聯絡電話: 21962519 (主) / 97119141 (副)
傳真: 34278882
地址: 香港中環文鹹東50 號寶恆商業中心 305


補充資訊
Mall-E 精選產品