Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Loan/ad-965687/

由查詢直至成功申請,均由本人全程跟進,總比上網或到分行申請清楚及方便!如閣下需要,亦可傳真本人咭片給閣下!

你好!本人是CITIBANK(花旗銀行)借貸部的職員,我們公司現在有一個新的借貸計劃,最多可以借到月薪的18倍及最長可以分7年清還,利息比很多銀行及財務都要平,而且我們現在還有一個免入息証明計劃”,意思即是如果閣下想借款在$78,000以下,可以不需任何証明,只需閣下的紅簿仔,信用咭及身分證就可以借貸,方便一些沒有糧單及稅單的客人!

P.S.如有興趣知多一點借貸資料,可以直接聯絡本人,我們會為你提供一個專業分析,務求令到閣下在最清楚的情形下得到最理想的服務,而且我們公司最優勝的地方,就是無論閣下借多少金額,都母需要擔保人,免除不必要的麻煩!

E-MAIL: vinda1123@yahoo.com.hk

TEL: 6645-9998 莊小姐

補充資訊
  忠告:借定唔借,還得到先好借!