英博教學中心致力為學生提供專業有效的中英數專科補習課程。主要對象為中學生。 課程由出色的補習名師任教,透過小班教學,讓學生能在學科上獲得顯著的進步。

我們的教學方法與傳統補習社截然不同。在教授應試技巧前,我們著重教授「概念」,擺脫學生以往「死背硬記」的學習方法 。以英文科為例,在我們的教學中,文法概念絕對是活學活用,超過90%的英文文法是不需要死背。

透過有系統、由淺入深的教學方法,為學生打下鞏固的學科基根,加快日後的學習速度,讓學生能輕鬆地應付多變的考試題目。過往上千個成功例子,一直備受學生及家長推祟,口碑載譽。

Tags: 英文補習, 補習英文, english tutor, 英文課程, 中學補習, 補習社
英文補習
http://www.englishelc.hk/
補習英文
http://www.englishelc.hk/
中學補習
http://www.englishelc.hk/關於我們.html

英文課程,中學補習,補習社-漢和:中國大型無人機已批量服役 可巡航40小時


漢和:中國壯大無人機隊伍硬件設施相當完善

資料圖:中國翔龍無人機

今年6月間,中國海軍艦隊在通過沖繩海域過程中使用瞭無人機,並被日本航空自衛隊拍到。一時間,中國無人機引起瞭西方媒體的廣泛關注。

針對中國的戰略無人機,12月最新一期的加拿大《漢和防務評論》進行瞭很多猜測。文章評論說,中國解放軍開始從軟硬件兩方面壯大無人機隊伍。

硬件

無人機機庫已相當完善

文章稱,中國的無人機基地相當現代化,軍方為無人機修建瞭相當完善的機庫。例如廣東省的梅州機場和北京的通州機場。

文章猜測道,在梅州機場部署的應該是戰術型無人機,在2009年的閱兵式上出現過,被稱作BZK-006型的無人機。

此外,文章指出,在通州機場的無人機機庫相當大型化,擁有12個機庫,綠色的機庫屋頂,還擁有專屬的車庫、兩個大型衛星接收天線、4個以上的大型蝶狀天線,司令部由設備先進的綠色建築群構成。

文章稱,在2006年的珠海航展以及2009年的莫斯科航展上,中國航空工業進出口公司的錄像裡出現過一種被稱作BZK-005的大型偵察無人機,似乎這種無人機已經推向國際市場。

文章指出,通過圖片對照顯示,在通州機場部署的大約12架大型無人機,就是這種型號的無人機。

這種無人機巡航時間達到40小時,最大起飛重量1250公斤,最大搭載重量150公斤,可以攜帶一個相當大型化的光電吊艙,包括晝夜電視攝像機、火鳥國外攝像機等。巡航速度為150-180公裡/小時,巡航高度8000米。

此外,機身上還攜帶瞭一個大型衛星接收天線,用於接收地面指令,同時傳輸偵察圖片。不過,並未在這種無人機的錄像上發現機載雷達的存在。

軟件

組建“信息戰保障基地”

文章指出,2011年,總參謀部在原通信部的基礎上成立瞭信息化部,並且新建瞭“總參信息戰保障基地”,通州機場的大型無人機應該直屬於總參信息戰部隊。

此外文章稱,從衛星圖片上可以發現,更加大型化的“翔龍”無人機已在成都進行試飛。

從衛星圖片上飛機的尺寸文章分析指出,“翔龍”的翼展至少達到20米,機長大約10米,是中國版的“全球鷹”。“全球鷹”無人機(代號RQ-4A)是美國空軍乃至世界范圍內最先進的無人機,屬於典型的高空長航時監視無人機。

文章分析道,“翔龍”擁有實施數千公裡戰略偵察的能力,如此大型化的機身,極有可能攜帶合成孔徑雷達。

不過,目前尚未發現中國軍隊正式接收這種大型戰略無人機。

文章認為,由此可見,中國軍隊開始從軟件、硬件兩大方面壯大無人機的隊伍。


補充資訊
課程
其他
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
聯絡資料
九龍灣
https://88db.com.hk/Business/Lesson-Instruction/ad-5187084/