Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Legal/ad-5251291/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5251291) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

鄧偉德、戴源恆律師行提供商業法訴訟,保險法訴訟,僱傭法訴訟等服務

鄧偉德、戴源恆律師行

本行信譽昭著,法律服務靈活務實,而且勇於創新,就不同個案提供實際的解決方法。亞太地區權威性法律刊物《亞太法律500》(Asia Pacific Legal 500)曾於其2002/2003年版評價本行「作風靈活務實,精於營商之道」,又於2003/2004年版稱頌本行「深獲清盤人及破產管理人的讚譽」。
優質服務

本行的成功之道,在於我們提供優質服務及竭誠為顧客提供所需服務的工作態度。倘若發現顧客處理問題的手法不當,我們會坦言相告,因為本行從事法律工作並非為了收入,而是為了誠信和自豪感。
高度靈活

本行的處事方式靈活,務求以短的時間為客戶提供最理想的法律解決辦法。這處事方式的重點是客戶能夠極輕易地聯絡本行所有律師,大大減低處理時間。

本行的收費以每小時或每個項目計算,讓我們能夠以創新及具成本效益的方式靈活處理各種事務。本行的律師在不同範疇均具有豐富的專業知識,能夠充份滿足所有客戶的各種商業法律需要。

業務範圍

鄧偉德、戴源恆律師行專注於商業法,以香港為基地,為中港和亞太區商界提供法律服務。

我們代表國際機構、家喻戶曉的公司、家族公司以及個人擔任代理人。

本行律師在香港和亞洲都具備豐富的執業經驗,其中不少都曾於倫敦執業。我們對本地營商環境瞭如指掌,員工擁有豐富的知識及經驗,加上我們有目共睹的成績,必定能協助閣下作出適當的決定。

公司及商業法
訴訟及爭議解決
無力償債及重組事務
保險法
僱傭法
知識產權法
消閒、旅遊和航空
租務法

我們也提供以下特定服務:
公司成立、註冊和管理
債務追討服務

地址:香港金鐘道89號力寶中心第2座1806室
電話:+852 2573 5000
傳真:+852 2802 3553
電郵:webenquiry@tannerdewitt.com
網站:http://www.tannerdewitt.com/

補充資訊