Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Legal/ad-5227020/

杜偉強律師事務所

自本所於1985年成立以來,我們的專業隊伍不斷為本地及海外的客戶提供多元化的法律服務,涉及不同的訴訟及非訴訟事項。

為了保持本所的國際化特性,我們聘請的律師具有香港、英國、澳大利亞、新加坡及/或中國的執業資格。他們更能操流利的英語、粵語、普通話及其它地方方言。

本所的主要服務範疇包括商業訴訟、建造業訴訟、一般訴訟、仲裁及另類紛爭解決方法、保險及人事傷亡、商業、銀行金融、中國事務、知識產權、遺囑及物業。每一範疇皆由一位合夥人及其他成員負責。

本所不但在港提供多元化的法律服務,更與其它主要司法制度下的聯營夥伴保持緊密的合作關係,與此同時也發展了有效及廣大的人際網絡。

本所的高級合夥人是國際總商會中港經濟局的仲裁委員會的前任主席。他也是公證人,能提供文件證明和公證的服務使其能適用於其它司法地域。

鑒於大陸強勁的經濟實力及其與香港日趨緊密的交流,本所於1996年在北京設立了代表處,為國際及當地客戶提供高質及快捷服務。

本所的高級合夥人也被中國司法部任命為中國委託公證人,可提供香港法律文件的公證服務,以供在中國之用。他並且多次獲中國政府及管理機關和教育組織的邀請,發表演說、演講和舉行研討會。

此外,本所多名資深律師亦已獲委為婚姻監禮人,可依據婚姻監禮人計劃,提供主持婚禮的服務。

本所致力於不斷提高本身的專業水平,為國際及本地的社群提供優質的服務。


香港辦事處
地址;香港中環畢打街20號會德豐大廈11及12樓
電話:(852) 3628 0000
傳真:(852) 2810 0380
電郵:mail@wktoco.com

 

補充資訊