李宇祥、彭錦輝、郭威、葉澤深律師事務所 於1987年由李宇祥律師創辦,目前有律師8人,香港律師會註冊外地律師(中國)1名,律師和職員人數合共約30人。

本律師事務所律師均具有專業知識和豐富經驗,對於香港、英國、美國及中國法律的每一類問題,都可以提供諮詢和服務。合夥人李宇祥律師及郭威律師均獲司法部委任為中國委託公證人及認可調解員;另一合夥人葉澤深律師是國際公證人。另有兩位合夥人,彭錦輝律師及葉澤深律師均為婚姻監禮人。

本事務所提供的法律專業服務包括下列多個範圍:銀行、公司及商業的一般交易以及收購與合併、知識產權、房地產、保險、僱員補償申索、訴訟、稅務、信託及遺產繼承、家事及婚姻訴訟、電子商務、結婚登記及調解服務等。

本事務所客戶包括本地與外國的公司和上市公司、銀行、資產管理公司、保險公司、物業發展商、製造商、貿易商、中國內地部委及各省市駐港公司及社會各階層人士等。

通過聯營的李宇祥香港及美國律師事務所,本事務所更與美國、加拿大、澳大利亞、日本及中國內地各大城市如北京、上海、深圳、廣州、天津、重慶、成都、大連、武漢等地有廣泛和密切的業務合作,提供更為全面、專業的法律服務。

隨著中國改革開放的推行、中國經濟的迅速發展,尤其是中國加入WTO之後資本市場的完全開放,使中國成為新的投資亮點。本事務所順應業務的發展,聘請了中國法律顧問,提供包括在內地投資的所有中國法律的專業諮詢和服務。


Address:
1006, Shui On Centre, 6-8 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong.
香港灣仔港灣道6-8號
瑞安中心1006-1007室

Tel: 2868 0800
Fax: 2810 6996
         2523 1277
web http://www.ycleepak.com

補充資訊
聯絡資料
灣仔
https://88db.com.hk/Business/Legal/ad-5183679/