Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Investment-Immigration-working-visa/ad-5360534/

景鴻環球集團

景鴻移民 顧問有限公司——以公司創辦人關景鴻博士(Dr. Eddie Kwan)名字命名,於1990年在加拿大的卡加利成立。公司成立至今,以其全球信譽一流、一體化的服務網絡、高效資深的專家顧問團隊、完善的品牌業務 鏈,致力幫助有意移民海外的人士實現夢想。首倡"保證申請成功,否則原銀奉還"的服務理念,二十多年來,以一諾千金的良好商業信譽和誠信服務幫助眾多客人 達成理想,受到了客人的普遍讚賞和社會各界的廣泛關注,成為享譽海內外的專業移民顧問公司。

景鴻移民顧問有限公司擁有全球的服務網絡,分 別在溫哥華、多倫多、蒙特利爾、新加坡、廣州、深圳、北京、香港成立分支機構。景鴻為您提供包括加拿大、香港、美國、葡萄牙、澳洲、英國、新加坡、聖基茨 等多國的移民服務,業務範疇涉及投資移民、技術移民、自僱移民、家屬團聚、旅遊簽證和各國留學等多種申請,已形成了集專業諮詢、申請指導、安家就業等環環 相扣的全球服務網絡。景鴻能根據客人的切身需要,為客人尋求最佳的增值服務,在投資理財、稅務會計、法律意見、企業發展​​等各方面,以嚴謹的服務態度、 專業的作風,為客人帶來全方位的一站式服務,達成客人實現移居海外享受優質生活、促成財富增值的願望。

為您"計劃今日,儲備未來",成就人生的移民和理想,是景鴻真誠待客持之以恆的經營方針,也將不斷超越自我,以一流的服務在移民領域樹立了專業、誠信的品牌形象。景鴻堅信:"永遠朋友,永遠服務",無論您身在中國或海外,景鴻的服務就在您身邊。



地址:香港九龍尖沙咀廣東道25號港威大廈2座17樓
電話:(852)2369—1844 傳真:(852)2369—2301
網址:http://www.ekimmigration.com/

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品