Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Investment-Immigration-working-visa/ad-5252495/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5252495) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

葉謝鄧律師行提供香港投資移民、香港工作簽証、旅遊通行証等服務

我們的專業團隊     
葉謝鄧律師行於1994年成立,發展至今,律師團隊龐大,共有26位現職律師,員工超過一百人。
本律師行合共設有14個辦事處於香港、九龍、新界。無論您蒞臨任何一間辦事處,葉謝鄧律師行移民顧問都將為您提供專業意見和諮詢服務。
本行憑藉豐富的經驗、超卓的信譽、一體化的服務網絡以及資深的移民顧問和法律團隊,致力提供高效率及專業可靠的移民顧問服務。

專業移民服務
葉謝鄧律師行的移民業務範疇包括:
香港投資移民
即《資本投資者入境計劃》,申請人需於香港投資港幣1000萬元, 並可攜同受養人一同來港。
香港投資(開辦/參與業務)簽證
工作簽證的一種,是專門為希望在香港從事經常性投資或商業活動的人士而設。
香港工作簽証
為專業人士來港就業申請香港工作簽証。
輸入內地人才計劃
本計劃旨在吸引內地專才來港工作,申請人需具備本地勞動市場所需而又缺乏的特別技能、知識或經驗。
申請家屬來港居留
為合資格人士申請其配偶及18歲以下未婚的受養子女來港居留。
旅遊通行証
因商務需頻密訪港的旅客可申請旅遊通行証,透過香港居民通道過境以節省更多時間。
葉謝鄧律師行的優勢

    香港是法治社會,人生大事都會找律師代勞。例如: 香港人結婚會找律師,替一對新人証婚;香港人置業要找律師,辦理樓宇買賣手續……
    移民是人生大事,當然不可馬虎了事,找律師幫忙,最令您放心!葉謝鄧律師行成立多年,信譽良好,律師團隊龐大,年青實幹,是您找律師辦理移民香港手續的好選擇!
    我們提供全方位一站式貼心移民服務,由初步評估、代辦第三國居留權,選擇投資項目至辦理香港身份證,會全程代辦。
    在申請過程中,我們會根據客人的需要建議最合適的策略,亦會因應客人於移民過程中不同階段的不同需要,介紹適當的專業人仕,提供適當的專業服務,幫您溶入香港社會,好好利用香港這國際都會帶給您和家人最大的好處。
    葉謝鄧律師行獨立於各大金融機構,讓您有更大空間,去比較不同金融機構提供的投資產品,然後作出最適合的選擇,令您的投資更合您心!

葉謝鄧律師行
移民專線:     (香港)+852 6639-9999
(國內) +86 1314-759-9999     
電郵:     cs@em.hk
中環永安集團大廈     
香港中環德輔道中71號永安集團大廈24樓2406-7室
(近中環港鐵站C出口)
網址:     http://www.em.hk

補充資訊
聯絡資料
中環