Hide in 20s
    領先 .hk  Door,Room
    領先 璃 SPORTS MANN OUTLE SPORTS MANN OUTLET .hk  Door,Building,Glass,Automotive exterior,Metal
    領先 玻 璃 .hk  Door,Room,Glass,Building,Interior design
    alpha Part Certified Public Acco 奧法會計 領先 玻 88DBcom.hk  Door
https://88db.com.hk/Business/Interior-Design/ad-5555960/

領先玻璃工程有限公司 - 專業工廈防火玻璃門工程

我們有優秀的玻璃師父為顧客上門度呎,而且現於深圳設有廠房製造防火玻璃具有品質保證,我們追求效率速度,希望帶給客人安心的感覺。

 我們公司位置處於觀塘,玻璃工程遍佈港九新界,有豐富的承接大型工程經驗(一棟大廈)。

由於近年防火條例需求,於是本公司特別成立防火玻璃工程組,工場設於國內為顧客提供不同尺寸之防火玻璃,及玻璃梗位。工程完工後,本公司會向顧客發出認可之測試報告《歐盟 BS EN1634-12008》防火1小時至兩小時証明。獲得房屋署認可的防火1小時至2小時証書。

我們除了防火玻璃門之外,也有承接辦公室玻璃間屋天幕玻璃更換損壞強化玻璃等。所有大型工程均有購買保險和佩備足夠安全措施,保障客人的權益和安全。

如想獲取報價,歡迎致電龐小姐查詢 ! 電話: 21561592/ 9613 7028 或 傳真: 2156 1593  Email: anna@lingsin.com.hk 

Web : lingsin.com.hk   工程圖片 facebook: https://www.facebook.com/LingSin.No1/​

 

         

最新動態
小型玻璃間房
玻璃間房不一定做大型的,小型的也精巧實用!
歡迎查詢詳情~謝謝!
高空安全安裝玻璃工作
近來新聞報道很多工傷意外發生,我們領先玻璃公司十分注重師父們的人身安全,在吊船高樓上工作時必定配戴安全設施,保障自己和客人的權益。
合規格的防火玻璃門
一直都有很多客人過來我們的觀塘門市說收到房屋署的投訴信,必須要安裝合規格的防火玻璃門(位於工廈),要我們儘快去安裝,否則會被罰錢。

我們的防火玻璃是由自家的廠房製做,出貨快速⌚️,品質符合國際標準,務求能幫助到客人解決問題!
磨沙玻璃間房
位處窗邊的磨沙玻璃間房,磨沙的設計令陽光沒有那麼耀眼,客人可以舒服地工作。☺️
天幕玻璃工程
做天幕玻璃工程必須要有「良好安全措施」和「經驗豐富的師傅」指導,領先玻璃工程有限公司有40年各大小工程安裝經驗,保證:快速安裝、保障途人安全(安全保險)等。
領先給你最好的信心保證!👏👏👏
天台玻璃屋
我們公司有專門做天台玻璃屋的工程,用耐熱堅固的物料和強化玻璃搭建而成,能抵受到風雨入侵。

搭建一間舒適耐用的玻璃屋,為生活添上不一樣的色彩。
營業時間
星期一 09:00 - 19:00
星期二 09:00 - 19:00
星期三 09:00 - 19:00
星期四 09:00 - 19:00
星期五 09:00 - 19:00
星期六 09:00 - 19:00
補充資訊
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言