Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Fire-Equipment/ad-4998987/

明(亞洲)消防設備公司自開業至今, 已有多年歷史。本公司主要業務為消防設備及安全用品供應商,主要代理各國名廠產品包括滅火器、警報器等消防安全用品。 鑑於公司的不斷創新及引入多元化消防產品的精神,現今已成為全香港獨一無二的消防產品供應商。

公司是全球多間著名消防產品生產商的香港獨家代理, 提供多元化產品以滿足不同地區客人的需要. 公司致力不斷提高及改善服務質素,繼續 保持高技術、高水平、訓練有素的技術隊伍,為顧客提供卓越的技術支 援和服務。

外, 本公司亦設立"地址式火警系統"部門. 部門內亦設有多名資深技術人員, 以助客人解決技術上或設計上所遇到的困難. 每個工程均有獨立技術人員跟進. 以求達到工程順利完成。

公司有著完善的售后服務體系,公司始終堅持質量第一、顧客至上的原則,不斷進取、增進顧客滿意度。我公司生產的產品和服務已獲得同行和顧客的一致認可,歡迎廣大用戶來廠參觀、訂貨 。



地址:深水埗福華街208號地下C舖
電話:23860429 傅真:81472182 電郵:info@chun-ming.com.hk

http://www.chun-ming.com.hk/



 

補充資訊