Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Finance-Investment/ad-5370477/
公司簡介
駿隆為香港醫療及財富管理業務帶來嶄新景象,提供領先同儕的強積金顧問服務,以及全面的僱員福利、風險及財務諮詢等服務。

作為香港少數真正獨立的強積金顧問機構之一,我們不但提供中立和客觀的意見,並在推動強積金行業發展方面扮演重要的角色,為數以千計僱員及其服務機構提供強積金福利的建議及推廣其效能。

以專業意見,協助機構達致其財務目標。駿隆憑藉越30年的豐富行業經驗,與客戶緊密合作,設計創新實用的僱員福利計劃,協助企業帶動和挽留公司最重要的人才資本。

服務簡介

作為領先的醫療及財富管理顧問公司,駿隆採取目標為本的顧問方針─透過廣泛研究和深入的市場分析,提供建議和意見。客戶依據我們的豐富經驗及客觀分析,制訂切合本身業務和僱員需要的保險計劃。

聯絡我們
地址     :     九龍觀塘成業街七號寧晉中心三十一樓B至D室
電話     :     (852) 2893 4402
傳真     :     (852) 2834 8896
電郵     :     marycheung@gainmiles.com.hk
(如您希望我們以電話方式回覆,請於電郵提供您的電話號碼)
網址     :     http://www.gainmiles.com.hk

 
補充資訊
詳細資料
投資公司, 資產管理, 保險
付款方式
八達通, 易辦事, 現金