Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Finance-Investment/ad-5370414/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5370414) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

大都會人壽保險有限公司提供人壽保險、危疾保險、健康保險等服務

關於我們

憑藉逾143年經驗,MetLife集團公司於保險及退休儲蓄方案範疇中具領導地位,並不斷創新進步,成為業界先驅,享譽全球。

請緊貼我們的最新動向,見證我們如何展現無比活力,以突顯MetLife集團公司及品牌大使Snoopy史諾比的鮮明形象。

產品總覽

只需選擇您感興趣的保險產品類別,即可瀏覽我們提供的各種選擇。

意外及人壽保險

意外及人壽保險

有了我們的意外及人壽保險產品,即使您萬一發生事故或意外,亦可稍感安心。我們提供不同的選擇,讓您及家人得到理想的保障。

危疾保險

危疾保險

危疾可隨時降臨在任何人身上,令人措手不及。有了適當的危疾保險,即使您不幸罹患嚴重疾病,亦可得到寶貴的財務支援,安渡難關。

健康保險

健康保險

為自己及家人購買醫療保險,等於保障個人的生活質素及謀生能力,甚至是您家人的未來!我們的一系列醫療保險計劃,能提供切合您需要的保障。

「富賞豐盛」投資保障計劃

客戶關係經理

歡迎查閱我們透過客戶關係經理提供的保險產品。

銀行保險—花旗銀行

銀行保險—花旗銀行

歡迎查閱我們透過花旗銀行提供的保險產品。 

MetProtect 系列 ─ 「簡選」定期壽險

獨立理財顧問/經紀

歡迎查閱我們透過獨立理財顧問/經紀提供的保險產品。

歡迎致電
+852 2199 1000
網址
http://www.metlife.com.hk

補充資訊
詳細資料
保險