Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Finance-Investment/ad-5368775/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5368775) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

蘇黎世保險提供商業保險、個人人壽保險、一般個人保險等服務

蘇黎世保險(香港)

蘇黎世保險(香港)是蘇黎世保險集團轄下之機構,竭誠為個人及企業客戶提供全面又靈活的一般保險及人壽保險服務,照顧他們在保險、保障及投資上的需要。集團在香港的業務始於1961年,至今已成為本港十大保險公司之一。

我們在香港的主要業務範圍如下﹕


一般保險業務
憑藉在卓越核保及技術上的高度專注,我們為商業、企業和中小企客戶提供度身訂造的專業方案,同時為個人客戶提供一系列全面的一般個人保險產品。


人壽保險業務
人壽保險業務是集團的主要增長主軸。我們透過提供領先的人壽保險、儲蓄、投資及保障方案,協助我們的客戶在籌劃未來財務時更感自信。


蘇黎世保險集團 - 全球保險公司
蘇黎世保險集團(蘇黎世)是一家全球領先的多險種保險供應商,其全球網絡的分支機構和辦事處遍及歐洲、北美洲、拉丁美洲、亞太和中東等地區。為個人、大中小型企業以及跨國公司提供各種一般保險和人壽保險產品及服務。蘇黎世現有僱員約60,000名,為170多個國家的客戶服務。集團原名為蘇黎世金融服務集團,總部設立在瑞士的蘇黎世,成立於1872年。母公司蘇黎世保險集團公司(ZURN)在瑞士證券交易所(SIX Swiss Exchange)上市,具有在OTCQX場外交易的一級美國存託憑證計劃。請瀏覽www.zurich.com瞭解有關蘇黎世的進一步資訊。


我們的核心價值
我們堅信作為一間負責任、可持續的公司是規範管理的要素,並且對如何開展業務至關重要。我們致力實踐品牌的承諾,發展靈活的組織,堅持我們的財務紀律,並保持我們的核心價值觀,即誠信正直、以客為本、追求卓越、團隊合作及可持續的價值創造。

一般查詢     電話:
+852 2968 2222
傳真:
+852 2968 0988     
enquiry@hk.zurich.com     
星期一至五
上午9時至下午5時30分
(公眾假期除外)
網址:http://www.zurich.com.hk

總辦事處:
香港港島東華蘭路18號港島東中心25–26樓

補充資訊
詳細資料
投資公司, 保險