Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Finance-Investment/ad-4147211/

自90年代初,漢華評值的創始人就與大中華及亞太地區市場保持著密切聯繫,成為當時少數最先進入中國及亞太地區市場的國際認可評值師之一。他們的遠見得到了巨大的回報,在市場還未成熟之前就已經建設好寶貴的網絡,對日後的企業長期戰略計劃和發展作出重大貢獻。
我們提供的不只是評值,而是解決方案
漢華評值戰略性地將總部設在香港,我們一直以來在企業及資產評值、財務風險管理、商業諮詢等行業領域都佔據著領先地位。我們還透徹地瞭解每一位業務夥伴的 獨特需求與目標,以獨立公平的專業意見完成挑戰。漢華評值多年來一直努力發展邁進成為世界一流的專業服務機構,並為客戶提供一攬子服務實現其投資經營目 標。
經營方式
在今天這個不斷變化和進步的商業環境下,我們明白到,每個企業都是不同的,且擁有其本身的特性。挑戰、決心、目標、增長、產業的經驗和知識、市場佔有率、需求、風險和優勢等因素都會使您的業務在業界脫穎而出。
服務:
企業價值及無形資產評值
物業及工業資產評值
財務風險管理
企業及財務顧問
專業訓練
聯絡:漢華評值有限公司
電話:2511 6868
電郵: info@gca-group.com
網站: http://www.greaterchina-appraisal.com/
地址:香港灣仔港灣道6-8號瑞安中心2703室

補充資訊