Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Environmental-Engineering-Recycling/ad-4133387/
科技日新月異,使用得當不但能提高人類生活質素,更有助節省能源。很多已開發的國家地區,已經立法強制使用慳電膽等慳電產品;香港政府也有立例強制新建樓宇及要大規模維修的樓宇使用節能裝置。用節能產品代替傳統裝置顯然是必然的趨勢。
用來發電的煤及石油是地球上有限的資源, 若我們不採取行動,減低能源消耗量, 它們會很快耗盡;大量消耗能源同時會導致更多的環境污染。節約能源,改善環境,人人有責。很多樓宇的設計沒有考慮能源效益的問題,造成不少能源浪費;傳統 的消防出路燈及走廊樓梯燈是典型的能源浪費例子, 它們利用傳統的光管做照明光源,因為安全原故需要不斷運作, 但這些傳統的光管的能源效益相當低, 浪費大量能源。
本公司的使命, 便是使用可靠的科技, 去開發及製造環保節能產品, 提高能源效益。發光二極管技術已有廿多年歷史, 現時的發光二極管慳電耐用壽命長,已被廣泛使用;交通燈,節日燈飾及電子廣告招牌是常見的例子。而本公司亦在2004年推出使用發光二極管做光源的阿波羅 出路燈箱, 之後再推出阿波羅T5光管; 現時阿波羅T5光管已推出市場多年,產品已很成熟穩定,用阿波羅T5光管代替T8傳統光管,在不減少原有照明光度情況下,可節省耗電量高達30%,香港政 府機關以及很多大機構已經使用。
最有能源效益並可行的, 要說本公司的產品阿波羅發光二極管光管, 它在同等光亮情況下, 比傳統光管可節省耗電量高達78%,它真是一個革命性的產品。
阿波羅可說是『環保、節能、省錢』的同義詞。保護環境,節省金錢, 阿波羅一定能夠幫助你,我們誠意為你推薦阿波羅。
香港官塘油塘高輝道17號油塘工業城A1座801室
電話:(852)35720710  
網址:www.apollo-hk.com
傳真:(852)23872301  
電郵:apollo_lighting@ymail.com 
補充資訊