Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Environmental-Engineering-Recycling/ad-3634439/
        為促使各部門及社會各界通力合作,在2002年12月,我們成立了一個高層的綠化督導委員會,對本港的整體綠化策略作出監督和指導,並監察主要綠化計劃的實施。自發展局綠化、園境及樹木管理組在2010年成立後,綠化督導委員會進行改組及命名為綠化、園境及樹木管理督導委員會。委員會主席由發展局常任秘書長(工務)出任,成員來自16個決策局及部門。
       綠化、園境及樹木管理督導委員會轄下設有三個工作委員會,負責提供技術和行政支援,並且蒐集和整理市民及專家顧問對綠化工作的意見。三個工作委員會會定期舉行會議、積極推行全面綠化、檢討現有綠化工作的標準及指引,並就樹木及植物的護理訂立守則。
地址:香港中區花園道美利大廈10樓
電話:(852) 2848 2111
傳真:(852) 2523 5327
電郵:
greening@devb.gov.hk
補充資訊
Mall-E 精選產品