Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Consulting/ad-5575316/

為何選擇香港破產諮詢中心 ? 

因為我們香港破產諮詢中心HKBC成立於2011年,由前經験豐富的破產主任成立。慿著高輝先生對破產上的專業知識及相關破產程序,至今已處理超過數千宗有關債務上的案件,經驗豐富,為香港市民一起解決債務上的問題,走出困境,是您的專業破產申請中介。
 
 

破產申請

在每個破產申請案例,都會分別有事前工作及事後工作的分類,所以在整個破產案例都有需要留意並小心處理,避免日後還有其它事情需檢控或留下不良記綠。例如:(破產前)-即頒布破產前、(破產後)-即頒布破產令後直至破產解除。無論在破產入紙申請、追債問題、銀行戶口、日後的收支申報、聯名物業、離港事情、新工作的通知等,在申報破產途中都要特別留意,因為這些都會被進行檢查及記錄。
 

破產申請問題

問:破產過程要多久?可否排期早一點?

我們每天都有同事前往法庭和破產署,排期以第一時間迅速進行。但破產聆訊日期由法院登記處編排,由他們來決定。現時由入紙申請到聆訊日需時個多月。

問:我正在考慮應否破產,還未有最後決定,可否致電與破產網律師徵求意見?

問:我正在考慮應否破產,還未有最後決定,可否致電與破產網律師徵求意見?歡迎致電我們的律師,電話的意見是不收任何費用的。我們給你的法律意見,不限於破產,如果你有能力還債,我們會建議你選擇DRP債務舒緩計劃而無須破產。破產是迫不得已的最後選擇。

問:如果我在徵詢律師法律意見後,決定不申請破產,你們是否要收費?

不會收費。我們的原則是「不做不收費」,你要找我們替你入紙申請破產,我們才收取費用。

問:我的個案會否過於特別,令你們難於協助?

我們已辦理超過10,000宗的破產申請,經驗豐富,你不用有任何擔心。

如果大家有更多關於破產疑問,或申請手續想進一進了解,

歡迎到我們官網進一步了解更多 - https://www.bankruptcyctr.com/

服務宣言

提供專業、誠信、可靠的破產申請服務,陪伴每一位客戶一同面對及解決所遇到的問題,

重新出發,展開人生新一頁。

 

營業時間
星期日 08:00 - 18:00
星期一 08:00 - 18:00
星期二 08:00 - 18:00
星期三 08:00 - 18:00
星期四 08:00 - 18:00
星期五 08:00 - 18:00
星期六 08:00 - 18:00
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
留言 顯示 
顯示留言