Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Consulting/ad-5489750/

【外判人才管理: 中小企的最佳選擇】 
「公司的高度取決於員工的高度」,特別對於只有數位至數十位員工的中小企來說,員工的能力就是公司的能力。 
想吸引出色人才,長遠挽留他們在公司努力打拚,並讓他們發揮潛能,與公司一起成長。人才管理的工作,可能比公司的產品服務宣傳更加重要! 
作為中小企,外判找專業公司支援是最佳的資源運用方法。在你能夠找專業市場推廣公司為你吸引客戶的同時,你有沒有想過,其實你亦可以找專業的人才管理公司為你提升公司對人才「徵、選、用、留、育」的能力呢? 

【公司簡介】 
成立於2015年,諾斯人力資源致力為香港中小企業提供全面、可靠及費用相宜的人力資源和人才管理外判服務。 
諾斯的服務範圍包括職位招聘、人才搜尋、支薪計算、福利管理、績效管理,員工培訓及公司活動等。 
諾斯擁有龐大人才網絡,能夠為香港,內地或海外機構提供外判員工在港聘用服務及提供臨時合約員工 (如替保產假或零售旺季等)。 

【服務範圍】 
招聘獵頭 | 我們為你設計和發佈專業招聘廣告; 建立社交媒體招聘策略 (如Facebook及LinkedIn); 更能夠提供專業獵頭服務。 
薪酬管理 | 我們為你計算及發放薪金; 處理強積金(MPF)供款及僱主稅務責任; 比較和購買員工團體保險。 
績效管理 | 我們為你提供標準績效評核工具; 為你的員工執行定期績效評核; 建立培訓計劃。 
更多服務 | 按你公司需要,我們可提供更多HR服務包括員工意見調查,舉辦員工活動,大數據分析,簽證代辦等。 

【聯絡我們】 
有HR疑難? 需要幫手? 
致電 3466 5279 
我們樂意免費為你提供專業HR意見讓你參考。 


電話: 3466 5279 
電郵: info@hroutsourcing.hk 
Whatsapp: 5118 8769

www.HRoutsourcing.hk​

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)