Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Consulting/ad-5360543/

IAC移民網(耀柏顧問有限公司)成 立於 1999年,是專門提供輔導、諮詢及協助各界人士有意到海外居住,升學及商務考察等服務,涉及國家包括香港、加拿大、澳洲、紐西蘭、英國、美國、新加坡和 澳門等。本公司經香港政府登記註冊成立, 而作為一所專業的移民顧問公司, 我們已經向澳洲政府進行移民顧問的專業登記,註冊號為0201347。本公司的移民諮詢服務致力於向中國廣大的技術人員和商業人士提供高效、高質、方便、 周到的技術和投資移民的全程專業法律諮詢及服務。本公司信譽卓著,極富專業背景,擁有註冊移民顧問牌照的專業人士,及持有加拿大籍、澳洲籍等外籍華人,精 通法律、英文及中文,經驗豐富,專門負責文件申請、檔案處理,成功辦理個案超過1900個,成功率超過95%。由收集文件,入紙申請,到會見移民官及體檢 等,每一步都會悉心安排,讓客戶放心。本公司專業移民類別包括技術移民、企業移民、投資移民、自僱移民、家庭團聚和退休移民等。

我公司 擁 有一批精通移民法律法規和英語的專業人員。所有顧問都具有很高的教育背景和多年的移民專業經驗,還有外籍的高級移民顧問常年坐陣提供面對面的資格評估、檔 審驗、英文面試輔導、國外定居常識、國外就業資訊、入境安家等諮詢服務。本公司的移民顧問為外籍華人,曾留學加拿大、澳洲和美國,熟悉國外的法律法規。其 中註冊移民顧問Mickey擁有澳洲政府批准的註冊移民代理牌照(Registration No.0201347),經驗豐富,信譽卓著,因而受到澳洲移民局的推薦。

我公司有著嚴格的移民申請程式:初步面談和移民資格評估→委託 申請→處理文件及申請→收到領事館檔案號碼→收到面試日期(如需面試)→面試輔導→會見移民官→體格檢查→發出移民簽證。針對每一道程式的特殊要求,本公 司的專業人員會提供特別指導,幫助客戶一步步的通過每一道程式直到最後成功。

對於初次諮詢的人士,本公司會為客戶提供一個專業及精確的 評 估,費用全免。若本公司一旦被聘用為移民顧問,所收取的費用會書面事先聲明,絕不會像其他沒有註冊移民牌照的公司,濫收費用。對於那些移民檔案獲批准後的 人員,本公司還會提供一系列服務,包括代安排搬運、接送、稅務、樓宇買賣或租賃及其他事務,即使移民他國後也能得到妥善的安排。

隨著我公司的業務的拓展,客戶群的增加,在華南、華東已經擁有廣泛的影響和良好的聲譽,贏得了一致的稱讚。中國加入了WTO,和世界的聯繫與日俱增。我公司秉承一貫的宗旨,為客戶提供最好的服務。

公司原則
致力於推動中國與世界經濟文化交流,為有需要的人士提供出國考察、留學和移民諮詢的法律幫助和服務。

公司宗旨
客戶至上,服務精微,全情投入,無人能及

服務承諾
1.諮詢可靠,仔細評估
2.周詳指導,細緻備案
3.資料保密,維護私隱
4.緊密追踪,高效管理

 


IAC移民網
鄭國裕 Mickey Cheng B.Sc (Eng)
首席顧問 Chief Consultant
    
服務時間: 週一至週五(9:30-18:30) 週六(9:30-12:30)
電話 : 852-28017316
傳真 : 852-28017317
    
香港手機 : 852-94529052
國內手機 : 86-13823255035
    
電郵 : iac@netvigator.com

網址 : http://www.immigration.com.hk
地址 : 香港金鐘道89號力寶中心2座21樓2102A室
Unit 2102A, 21/F., Tower 2, Lippo Centre,
89 Queensway, Hong Kong. (Google 地圖)

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品