Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Consulting/ad-5120548/

偉意企業顧問有限公司

   廣州市越秀區智富企業管理諮詢中心於一九九七年開業,是一間有魄力及擁有豐富經驗的專業顧問公司。十多年來一直不斷拓展公司之業務網絡,致力向客戶提供全面及優質的專業諮詢服務。我們的專才於財務及商業事宜擁有豐富知識及經驗,為客戶度身定制靈活多樣的優質服務, 幫助全球中小型企業打開大門,提昇企業形象,邁進國際市場,獲取豐厚的市場利潤。

    我們的諮詢服務包括 :投資定居、企業融資、會計及商務支援、離岸投資及信託服務、公司注冊及秘書服務、商標及專利註冊、企業資訊系統、企業稅務計劃及海外商務諮詢等。

    我們在中國的網絡不僅為打算在中國投資的跨國企業提供服務,還協助中國民營企業引進資金和技術以發展海外市場,走向國際化。

    除了我們的大中華的網絡專業服務平台外,透過我們的國際網絡,當中包括於英國、美國、澳洲、馬來西亞、新加坡、台灣等地的聯營公司,客戶可獲得當地營商環境的專業意見,在不斷轉變的營商環境中尋找新的商機。

業務範圍

 我們諮詢服務包括:
1.  投資定居
2.  企業融資
3.  會計及商務支援
4.  企業資源系統
5.  離岸投資及信託服務
6.  公司注冊及秘書服務
7.  商標及專利註冊
8.  企業稅務計劃

香港公司註冊
海外公司註冊
海外投資定居
離岸業務
企業資訊系統
商務中心
中國商務諮詢
企業融資
購買現成公司
 
地址:香港九龍旺角彌敦路576號和富商業大廈1102室
電話:(852) 3188-2011
傳真:(852) 3585-1143
網站: http://www.ythcorp.com
電郵: info@ythcorp.com

補充資訊