Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Consulting/ad-5067441/

擇居服務一條龍

一條龍服務以協助客戶在處理各方面的家居問題為本,同時節省很多不必要的費時;服務包括為客人選宅,設計裝修,傢俬暫存,短期住宿及搬屋運輸等,讓客戶能在最短時間內享有一個安樂窩。


貨物暫存


本中心位於錦上路水盞田巴士站。有蓋貨倉,面積逾六千呎,特高樓底,閘門可入貨櫃,直接卸貨;更可容納大量傢俬或貨物寄存,節省上落貨物時的人手及時間,存放面積亦可按個別客戶需求而劃出各大小分區,有條不紊。

收費標準
相若40呎貨櫃存倉$5,000/月
相若20呎貨櫃存倉$2,000/月
小體積存倉,最低收費$500/月

 
高空架外借

跟 據香港勞工法例,為防止任何人從高度兩米或以上地方墮下,法例規定,務必使用合規格的高空工作台進行所有工程。本公司所提供之高空架 ( 簡稱工作台/鋁架 ) ,適用於兩米至七米之高空工程,我們會免費提供防墜設備(安全帶) ,確保高空工作人員操作安全,施工快捷方便,減低成本。

收費標準
外借架連來回運輸,安裝及拆卸,最低收費$1,000
日借或月借收費另議


自煮大食會

''煮飯仔''不再是女孩子的玩意!才智實現室推介暑期聚會/活動新題材- ''自煮大食會''!
廚房出租,任您翻天覆地,煮煮吃吃,大話西遊,睇電視,嘆冷氣,或者作戶外燒烤,總之自攜餸菜煮個飽,吃個痛快;玩盡顛盡,開心晒!
提供聚會單位,無煙煮食戶外廚房,港九新界各地點,甚至甲級會所,可供選擇。

Tel : 9876 7262 / 2488 2876
Fax : (852) 36959565

E-mail : stt163property@wittyzonehk.com

網址 :http://wittyzonehk.com/shuitsantin.html




補充資訊
Mall-E 精選產品