公司介紹

香港是美食天堂,集合各地美食。吸引很多人在香港開設食肆。各飲食業經營者在申請食物業牌照時,少不免會遇上很多意料不到的障礙,小則損失金錢,嚴重的話還令出牌時間遙遠無期。憑藉多年的經驗,新藝定能為客戶提供專業分析及評估,提供一站式服務,使客戶能順利及快捷地獲得合適牌照。

 

 

本公司於一九九三年成立,從始至今,我們已成功地協助數以百計的大小食肆以最短時間取得所需的飲食牌照。一直以來,本公司的宗旨是以客為本,為客戶提供一個最優質的牌照顧問服務。本公司由前食環署資深衛生督察麥衛忠先生專責食肆牌照顧問的工作。麥先生在政府服務二十多年,熟悉政府部門運作。期間曾擔任前市政總署(現食物環境衛生署) 牌照部多年,對於食肆發牌程序暸如指掌。相信憑著麥先生的實力,本公司服務會更加精益求精,定能為客戶提供一個專業及價錢合理的牌照顧問服務。
 

 


使命
本公司角色是客戶與政府部門的橋樑。我們的使命是分擔并解決客戶在申請牌照期間所遇到的障礙。透過良好的溝通,以最短時間申請牌照,令客人滿意我們所提供的服務。

 

 

抱負
我們的抱負, 是成為一間優質服務,價錢公道的牌照顧問服務公司。

 




 



一站式牌照顧問服務



本公司為客戶提供一站式牌照顧問服務,包括租舖前的現場評估,繪製平面、通風及其他有關圖則,出席有關牌照申請所需的會議,為客戶製定工程招標文件,跟進裝修承辦商的進度,陪同有關政府官員現場巡查,協助客戶辦妥各部門的發牌條件直至取得牌照。

 

代顧客申領各類食物業牌照

 

普通食肆牌照、
小食食肆牌照、
食品裝造廠牌照、
烘製麵包餅食店牌照、
工廠食堂牌照、
新鮮糧食店牌照、
冰凍甜點製造廠牌照、
燒味及鹵味店牌照、
食物許可證、
酒牌及會社酒牌、及
會社、旅館、卡拉OK。等


 


地盤視察


本公司提供二十四小時免費地盤視察服務,安排專人陪同申請人視察店舖環境,作初步評估及分析,以決定該舖是否合符經營者所要求的食肆類型及符合基本的發牌條件。

 


 

工程及設計


根據經營者的營商概念,設計及繪畫平面圖則 / 設計立體圖則 / 透視圖則等…

 

 


售後服務


牌照發出後本公司會為客戶免費提供一切有關牌照衛生條例及現行政府牌照政策的資詢。如店舖遇上小型維修問題,本公司亦會為提供客戶報價及盡快安排維修服務。

 

 


簽發各類証書


結構工程師証明(AP/RSE)文件、


消防証書FS251、314A、


電力安全紙(WR1) 、


各類氣體証明文件、


通風、消防年檢証書。

 



新藝牌照顧問公司


NEW DESIGN CONSULTANCY


地址:  九龍旺角彌敦道720-722號家樂樓2樓204室 


電話:  (852) 67720072 


傳真:  (852) 31882974 


電郵:  newdesigndecor@yahoo.com.hk

補充資訊
詳細資料
廣東話
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
旺角
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Consulting/ad-2878961/