香港模具科技協會成立於2005年5月,為香港註冊的非牟利的工商團體。創會會員來自於香港模具業中翹楚企業的領袖群,他們伴隨香港工業和內地改革開放事業一起成長。

創會者及一批矢志提升香港、內地乃至世界模具科技的香港模具及相關製造業精英,期望憑藉科技力量、匯聚業界資源、致力提升香港製造業的核心科技水平,創意創新創發展;立足模具報國,致力推動中國精密科技的快速發展,加強中國在國際精密製造業的核心競爭力。

由於得到業界支持,協會由成立至今已有會員超過220家企業。協會理事會由超過30位模具及相關行業精英組成,並得到本港知名企業家支持出任名譽主席及專業精英出任名譽顧問。

Ms Iris Cheng
Tel:2788 5058
香港九龍達之路78號生產力大樓5樓
5/F, HKPC Building, 78 Tat Chee Avenue,Kowloon, Hong Kong
Fax:2788 5543
Email:info@hkmdta.org

Web:http://www.hkmdta.org/zh/index.php

補充資訊
聯絡資料
九龍灣
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Club-Association/ad-4437184/