1. 88DB
  2. 商業
  3. 清潔及滅蟲

「滅蟲職人」滅蟲公司推介/ 家居滅蟲服務 / 滅蟲公司邊間好

更新於: 2022-04-09 159 刊登者: 滅蟲職人Pest Killer-滅蟲公司 已驗證
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
詳情內容

家居滅蟲服務 / 滅蟲公司邊間好 / 滅蟲公司推介

家居出現害蟲問題,是香港十分常見的情況,在找家居滅蟲公司時人們都會常有疑問究竟滅蟲公司邊間好,有無滅蟲公司推介?

「滅蟲職人」滅蟲公司,是一間在香港服務多年的專業滅蟲公司,我們的滅蟲全都經過一系列的蟲害控制培訓,以廣泛的物理控制和認可的人畜無害的滅蟲藥及最專業的滅蟲工具,有效幫助您解決眾多家居害蟲包括:床蝨/木蝨/臭蟲、跳蝨、衣魚、蚊子、白蟻蟑螂(曱甴)老鼠、蒼蠅、螞蟻等煩人的家居害蟲。

除了一系列的家居滅蟲服務外,我們更為眾多商業客戶提供滅蟲服務,包括:辦公室、餐廳、住宅大廈、商業大廈、學校、酒店、工廠、工場及倉庫等等…

如果你現在正面對著煩人的害蟲困擾,建議你請不要嘗試自行用藥,因為處理不善可能會令你的處所的害蟲問題加以惡化,後果可能十分嚴重,你應找一間專業的滅蟲公司查詢一下意見。~「滅蟲職人」-你的專業滅蟲公司推介~

專業家居滅蟲服務

香港潮濕悶熱的天氣加上住屋環境擠迫人口密集,十分適合害蟲生長,但很多人在遇到家居害蟲的問題時都會嘗試自行使用殺蟲水、滅蟲煙霧或滅蟲噴霧,但是結果都是未如理想,處理不當時更會令家居的害蟲煩惱加劇。

「滅蟲職人」擁有相關的滅蟲工具和豐富的專業經驗,能夠正確識別您的蟲害問題, 為您度身訂造最適合您的家居滅蟲方案,而且我們滅蟲服務收費合理,同時盡量避免使用化學除害劑,對家中有的寵物或小孩皆一樣安全。此外,我們向您推薦最切合您需要的蟲害處理過程及次數,致力提供既高效又安全可靠的家居滅蟲服務。

我們同時擁有一支累積多年家居滅蟲服務經驗的團隊,他們精於害蟲生物研究,受過嚴格訓練,可為您提供有效的蟲害防範推薦建議及度身訂制家居滅蟲解決方案, 包括滅蚊、滅跳蝨、滅老鼠、滅蟻、滅蟑螂滅木蝨、滅白蟻、新屋防蟲及入伙前滅蟲等專業家居滅蟲服務, 提供一系列專業滅蟲燈及捕蚊燈,以及教您預防家居防蟲措施,保障您及您的家人免受蟲害侵擾,擁有一個舒適美滿的安樂窩 。

「滅蟲職人」商業滅蟲服務


在的工作處所內出現蟲害問題,將會對你及你的員工帶來煩人的困擾,也會給您的客戶帶來不良的印象。嚴重的蟲害問題更是會破壞到您的建築結構或造成財物上的損失,帶來安全隱患。

在你的工作處所出現害蟲問題時,有必要為您的員工提供安全,舒適的工作環境。這樣有助於提升工作效率及降低安全風險,減少不必要的資產及醫療費用等額外的​​支出損失。

聯絡資訊
營業時間
星期日 08:00 - 21:00
星期一 08:00 - 21:00
星期二 08:00 - 21:00
星期三 08:00 - 21:00
星期四 08:00 - 21:00
星期五 08:00 - 21:00
星期六 08:00 - 21:00
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-5633661/