什麼是航太等級?

試想;一架飛機在幾萬呎的高空中,有限的密閉空間裡,坐著從世界各國各個角落來的上百個人,有的甚至要飛十幾個小時。萬一;某個人身上有病、帶菌,或有人的鞋子、衣服、皮箱....可能夾帶一些細菌或蟲子、蟲卵等等。對於其他乘客與空服員都是很大的威脅。因此,所用的消毒/殺菌劑必須要快速且徹底的馬上達到效果。
 

重點】又不能對人體造成傷害!也不能引起過敏。總之;速效又安全的效果要求規格特別嚴苛。



全球200多家航空公司都信任PSA

法國PSA航太等級衛生消毒產品

國PSA (Produits Sanitaires Aeronefs) 為國際旅遊業公認的衛生消毒專家, 是世界著名航太等級清潔消毒產品製造廠

是全世界三家製造航空級衛生消毒環保產品的公司之一,於1976年成立。

產品是由一群科學、生物專家設計研發而成 。

通過飛機製造商 (空中巴士 Airbus、波音 Boeing) 的審核以及歐盟、航空業認證

是推動衛生及防止密閉環境中傳染的世界級領導者。超過200家航空公司使用產品近40年。

空中捕手除蟎(蟲)菊精、抗病毒濕紙巾、超強除臭劑、埃卡瑞丁防蚊乳液、頭等艙香水...等。

(這些產品原本主要為航太機艙內部專用: 包括:防蚊清潔、消毒抗菌、殺蟲、除臭。)


超底價!! 限量試用套裝 買三送二 $270 ($85x3 +$15順豐站運費) 售完即止 !

(有效日期: 2017-8-11)

 航空抗病毒濕紙巾 

相關驗證

最嚴格的測試規範要求; 通過法國標準化協會和歐盟認證; 通過航太Airbus、Boeing認證

非一般濕紙巾, 這是抗濾過性病毒!!

  • 原本是飛機客艙內空服員專用。可抵抗15種濾過性病毒,方便隨身攜帶,緊要關頭及時派上用場,有如個人隨身急救箱。通過航太 Airbus、Boeing認證及歐盟認證,具有最嚴格的測試規範要求。

 

使用方法及用處

例如: 

  • 公眾場合若周圍有人因感冒咳嗽厲害,即可用濕紙巾蓋住口鼻來保護自己,讓病毒無機會入侵;萬一家中有人感冒而接觸過的用品,建議以抗病毒濕紙巾擦拭消毒而不致被傳染。
  • 可有效抵抗濾過性病毒等級病菌;擁有它-出門在外即可安心使用公共設施、馬桶等,是個人衛生防護的最佳利器。
  • 預防流行性感冒!!!
  • 任何蚊蟲叮咬或感染,尤其女性***都非常好用。
  • 每天在摸紙鈔的收銀員或是照顧小baby的也都很需要連眼睛發炎收感染,都可以用紙巾壓著眼睛,很快就消腫不癢。照顧老人家,安養院都用得到。
  • BB 都可以用但不要拿去擦屁股。他們是說怕有酒精成份,最好兩歲以上才用。但其實 BB 生出來都要打預防針,消毒時也有用到酒精。所以擦的時候最好輕一點。最主要是防病毒,不是用來做清潔的。太可惜了!大人用也是。做普通清潔的,用平常的濕紙巾就可以了。
  • BB開始長牙齒,很喜歡隨手拿東西來咬,若能先冉他們用抗病毒紙巾清潔一下,過十分鐘後完全揮發, 再給BB用就安全多了 
  • 全身任何部位受感染, 發癢都可以拿來擦。包括敏感的眼睛都可拿來壓住感染處半分鐘或一分鍾馬上消腫消癢。
  • 用途廣,方便擕帶, 個人旁身急救包


 


世界衛生組織推薦最安全有效的 Icaridin 防蚊乳液,效果更勝DEET. 還有國際驗證, 航空級數的專用除蟎(蟲)菊劑, 可在空中捕殺蚊蟲以防止藉此傳播病菌, 再加上抗濾過性病毒, 這個隨身急救包, 為看各類心儀運動的人們防護罩.

SKIN 2P BODY 防蚊液(防蚊乳液) 


 

空中捕手-除蟎(蟲)菊精

   

 

以下短片-為空服人員於載滿乘客的機艙內,直接噴灑除螨(蟲)菊精。

https://www.youtube.com/watch?v=TKaAqONBckw

  • 原設計於飛機起飛及降落前使用。滿座乘客直接噴灑 3~5分鐘即可除滅所有蟲類及蟲卵。
  • 因對人體無害不可燃,很適合居家環境使用。即使室內有嬰兒或身體虛弱之老人也不需要撤離。
  •  
  • www.youtube.com/embed/vr_6HmitjtE
  •  
  •  

法國 PSA 空中捕手-殺蟲劑 非燃性 測試

https://youtu.be/vr_6HmitjtE

文章報導: 真假? 用殺蟲劑殺蟲 人不用奪門而出

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150605/623769/


 

使用建議:

適用於居家場所、餐廳、旅館、辦公室、醫院…等密閉空間噴灑。 

◉ 以大約45度角向上空間噴灑,讓殺蟲劑緩緩飄浮間,以撲殺飛舞之飛蚊、白蟻…等,3分鐘即可達致死效果。 (於密閉空間噴灑後,將門窗關閉悶個10分鐘,效果更好) 

◉ 針對蟑螂的防治,噴灑本產品以形成牆角與地面30公分的防蟲帶,針對蟑螂可能活動、 躲藏、或滋生的地方,如較溫暖的微波爐底部孔隙 、牆縫、床下或較潮濕的地區等, 加強噴灑即可。 

◉ 針對塵蟎的防治,可直接噴灑於床墊、沙發、窗簾、絨毛娃娃等即可。  

◉ 請放置小孩接觸不到的陰涼處,並避免陽光直接曝曬。


 

強除臭劑

 

原設計供空服員去除飛機客、貨艙內之異味使用。它能立即徹底將空氣中的異味分解,定期噴灑能有效維持空氣品質的清新及潔淨。非一般市售除臭產品以化學香精將臭味掩蓋。
 

本品可直接噴於異味源,能有效分解去除煙味、黴味、鞋櫃、衣物櫃(厚重的冬季衣物、棉被或附著衣服上的體味)、兒童尿床、寵物飼養處等…所發出的惱人異味。

產品可用的地方點子

1. 夏天很多人運動出汗厲害,味道難聞,稍微往身上噴一下,馬上沒有味道。

2. 在私家車裡,一個人有味道,全車人都要忍受他。曾經試過有同事吃了中藥,稍走一段路,全身出汗,一進入車子,其餘的人都無法忍受。幸好有人正好有一罐除味劑,立刻解決。

3. 家裡的衣櫥,鞋櫃廚房,廁所等等,都很有需要。

4. 如小孩尿床或老人家尿失禁的。

5. 在國外很多年輕人夏天都會怕出汗有味道,都會擦除味的,一支也要30幾美金用整個夏天。

6. 像一些遊覽車的導遊說:很多客人擠在一車,汗臭味讓他們受不了。所以身上都會帶一瓶順手噴一下。有些人甚至沒有天天洗澡的。

 


頭等艙空中香水

  • 原供飛機頭等艙、貴賓室使用
  • 同一法國知名香水名牌製造廠
  • 歐風品味與國際同步流行
  • 獲WHO世界健康組織認證
  • 安全氣體、不會破壞臭氧層
  • 非燃性

採用和法國知名香水品牌同一製造廠,天然香精原料。有3種香味可供選用 : 

  • 花果系 (Tutti Frutti) - 青春活潑熱情洋溢,時尚潮女風
  • 加勒比海 (Caribbean) - 散發貴婦仕女優雅高貴韻味。
  • 飛騰 (Take off) - 穩健瀟灑脫俗男士魅力。

特色: 頭等艙等級香水-高貴優雅的品味,完全跳脫出身體或空間用的思維,純天然成分不會造成過敏。可噴於室內空間、車內及衣服。

www.youtube.com/embed/a7_IQgvboAU

 


 

價格: 

 

 

 

 

 

PSA 空中捕手-除蟎(蟲)菊精 100ml  

售價: HK$280 

 

PSA 抗病毒紙巾 35片/包  (未開封保質期30個月開封使用後,盡量將空氣擠出並緊閉封口,可保持一個月以上)

售價: HK$85  

 

SKIN 2P BODY 防蚊乳液 

30ml   售價: HK$100  

100ml 售價: HK$250  

 

PSA 超級除臭劑 100ml

售價: HK$200  

 

PSA 頭等艙空中香水 100ml

售價: HK$650  

 

 

如想團購或批發價格可另議 

查詢或訂購, 請先whatsapp 93194499 

 

 

 

補充資訊
詳細資料
廣東話
付款方式
現金, 其他(請列明)
銀行入數
聯絡資料
青衣
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-5475459/