潔麗是香港及澳門為人熟悉的門口地墊、防滑產品、清潔產品的供應商 。 潔麗以新標準發展其有效及靈活的潔淨工具, 所有的工具均基於客戶的需要而度身訂造的 。 我們明白到「工欲善其事 , 必先利其器」,所不斷開發新方法、工具和物料 , 以改善清潔方法從而提高效率 、 減低成本及減少對環境的破壞 。 我們擁有專業的維修團隊 , 由資深的維修技術人員提供保養及維修 , 確保客戶每日有暢順的工作流程 。 憑著我們認真的工作態度及對品質的執著 , 使我們獲得客戶的認同 , 更成為3M 的代理商。

潔麗是香港及澳門為人熟悉的清潔用品供應商 。 潔麗以新標準發展其有效及靈活的潔淨工具, 所有的工具均基於客戶的需要而度身訂造的 。 我們明白到「工欲善其事 , 必先利其器」,所不斷開發新方法、工具和物料 , 以改善清潔方法從而提高效率 、 減低成本及減少對環境的破壞 。 我們擁有專業的維修團隊 , 由資深的維修技術人員提供保養及維修 , 確保客戶每日有暢順的工作流程 。 憑著我們認真的工作態度及對品質的執著 , 使我們獲得客戶的認同 , 更成為3M 的代理。

3M 清潔護理系列
3M 消毒殺菌產品
3M 地氈保養系統    
3M 超濃縮清潔劑管理系統
3M 地板清潔纖維墊
3M 手抹百潔墊系列
3M 石材保養系統
3M 朗美地墊
3M 安全防滑貼
3M 汽車護理產品

公司名稱: CleanLife Limited 潔麗有限公司

電話: (852)35800849

傳真: (852) 30195896

電郵: service@cleanstore.hk

辦公時間: 週一至週五  9:00-18:00

網址:http://cleanstore.hk

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-5368916/