勁億發展有限公司來自日本,於1988年在香港成立。母公司為SUNSHINE BUILDING SERVICE CO. LTD.,在日本享有盛譽。藉著各界支持,加上已累積多年的經驗及引入先進的技術,我們有信心在本港能進一步發展本公司的業務。

本 港辦事處於1988年3月成立,由具豐富經驗及專業的代表Naoto Tsurunaga統領200名員工,提供質量優而價錢合理的清潔服務。由於懸浮粒子如香煙的煙霧、蝨科昆蟲、花粉、有機物質、塵埃等,均危害健康。我們 為住宅、辦公室、工廠、商場等,提供合約式清潔和保養服務。我們更提供實地視察和免費報價。
如任何客人需要深入了解有關我們的服務詳情,請隨時與我們聯絡。
    

外牆清洗
雲石翻新及保養
酒樓、廚房清潔
一般日常清潔
室內外清潔
裝修後清潔
地毯護理及清潔
玻璃幕牆清潔
工業清潔
蟲鼠防治
白蟻防治
裝修後廢料清理
地板防滑處理
紫外線環保加光劑工程       
            
   
勁億發展有限公司﹝清潔服務﹞
地址:     香港九龍長沙灣長順街1號新昌工業大廈611室
電話:     (852) 2786-1641
傳真:     (852) 2785-1645
電子郵件:     info@razorglory.com
網址:     www.yp.com.hk / razorglory, www.razorglory.com
    
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
長沙灣
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-5364166/