轉載資訊

智幫手清潔公司

SmartClean

為迎合香港人急速的生活節奏,Smart Clean為客戶提供貼心舒適及質素穩定的家務助理服務。本公司員工均有兩年相關經驗及曾接受專業培訓,為方便客戶, 本公司更為所有員工購買勞工保險,令您安心又放心,享受優質優越的生活。

清潔服務

本公司的清潔員均接受過專業訓練,並擁有2年以上的家居清潔經驗。

本公司亦已為所有員工購買勞工保險,確保能提供安全及優質的服務。信心保證,值得信賴。

 

清潔範圍

範圍:

  • 廚房清潔:雪櫃,抽油煙機,抽氣扇,煮食爐灶
  • 浴室清潔:抽氣扇,浴缸,洗水盆,坐廁清潔,地磚及牆磚
  • 房間清潔:抹塵,牆角線,地腳線,吸塵,拖地,傢俱,電風扇,窗戶,冷氣機隔塵網,冷氣出風位清潔等

 

寫字樓日常清潔

每日每星期定期

地氈及地板吸塵

清潔廁所清理垃圾

清潔辦公檯

清潔公司大門門面

清潔全公司電話

清潔公司傳真機

清潔公司影印機

清潔公房間玻璃窗

清抹冷氣風口

清洗泠氣機隔塵網

清洗抽氣扇

地氈清洗

本公司可提供專業的地毯清潔服務,我們進行清洗地毯時會使用高效能洗地毯水配合大馬力抽洗式/噴洗式地毯機,可更有效除去地毯上的污垢及可使地毯持久防污。定期進行保養可令地毯壽命更長久。

冷氣工程

本公司亦為各大商場/辦公室/家居提供清洗冷氣服務,我們擁有專業團隊進行冷氣機維修/加雪種/代購或安裝冷氣機等服務。

 

石材護理翻新

 

護理做法:本公司以雲石機及雲石光粉把雲石打磨蒸法後,噴上雲石蠟,完成後雲石將重現光澤。

 

翻新做法:本公司以鑽石碟將雲石表面花痕磨走,令雲石變得平滑,如雲石上有裂縫,便會以雲石膠作修補,完成後便以正常護理程序把雲石打蠟蒸法上光。

地板工程

 

本公司可提供專業木地板或膠地板之翻新工程,工程可除去地板上裂縫及刮痕,令地板回復表面上的光潔。我們為確保質素在工程期間會使用特光水晶臘水,其效果與市面一般牌子有顯著不同。

專業滅蟲服務

 

本公司專誠為住宅及各類型機構提供滅蟲服務,我們均有豐富及專業的滅蟲經驗及知識,如白蟻、蟑螂、跳蚤、蚊、老鼠及各類害蟲等。本公司使用之藥劑對人畜亦無害且持久力強。價錢絕對公道。

公司電話:3580 0106
傳真號碼:8344 5243
公司地址:觀塘觀塘道418號創紀之城五期1501室
補充資訊
聯絡資料
觀塘
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-5195397/