積通管道顧問及工程有限公司成立於2003年,已擁有各類型高壓通渠機械、地下管道閉路電視器材、及專業修補渠道設備,短短數年間已在港島區完成數拾公里修補渠道及閉路電視驗收工程。


因應不同客戶需求,使顧客瞭解問題所在,本公司能給予專業意見,不斷培訓優秀員工,提供專業服務。



積通科技 : 對現時香港舊區的地下管道已嚴重老化和損壞,今天翻新地下管道再不是一件難事, 翻新途中、能大幅節省工程所需之時間和空間、不阻礙市民生活、是環保及節省成本之選。



無坑喉管修理是最經濟及造成最少破壞的渠道復修方法, 所以最為廣泛使用。無坑喉管修理法涉及將一截套得十分緊迫的玻璃纖維套筒, 然後浸透樹脂, 以推拉方法經沙井移入管道內, 再以水或蒸氣令其澎漲直至充滿管道壁。跟着以熱水或蒸氣加以固化數小時, 直至硬化為止。

我們一般為管徑80毫米至800毫米的渠道進行無坑喉管修理, 代替開挖及更換渠管。



地址:沙田石門安平街331地段
電話:2410 1280
電郵:queenietsin@jetrod.com.hk    
網址:http://jetrod.com.hk


   

補充資訊
聯絡資料
沙田
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-5178974/