聯 大 環 保 服 務 有 限 公 司 ( 聯 大 環 保 ) 前 身 是 聯 大 淨 潔 服 務 公 司,於 一 九 八 六 年 成 立 , 致 力 於 合 約 清 潔 、 消 毒 、 環 保 衛 生 及 潔 淨 服 務 。 聯 大 環 保 是 一 間 高 水 準 清 潔 公 司 之 一 , 我 們 擁 有 接 近 2 2 年 的 豐 富 環 境 清 潔 經 驗 。 聯 大 環 保 在 業 界 取 得 名 譽 幸 得 我 們 顧 客 的 支 持 , 我 們 願 意 成 為 你 的 可 靠 合 作 伙 伴。


本公司服務範圍包括: 洗水缸、清潔服務、環保、消毒、滅蟲、清洗外牆、起漬、打蠟、清走廢物等。



電 話:2803 2221


清 洗 水 缸 電 話: 9167 1382 ( 張 先 生 洽 )


傳 真:2803 2220


地 址:香 港 德 輔 道 西 103 - 109 號 樂 基 商 業 中 心 2001 室


E-mail: info@LuenDai.com


網址:http://www.luendai.com

補充資訊
聯絡資料
灣仔
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-4787032/