Merry Maids 於 1979 年 在 美 國 內 布 拉 斯 加 州 成 立,現 為 全 球 最 大 的 家 居 清 潔 服 務 公 司。在 1988 年,Merry Maids 被 美 國 Fortune 500 公 司 "ServiceMaster Quality Service Network" 收 購,多 年 來 都 在 Fortune 500 雜 誌 中 榜 上 有 名,更 連 續 2 年 (99' 及 00' 年) 榮 獲 最 令 人 羨 慕 服 務 性 行 業 冠 軍。Merry Maids 現 有 多 達 8000 名 的 專 業 家 居 清 潔 員 工,為 超 過 300,000 家 庭 提 供 服 務。其 分 店 多 於 1220 間,遍 佈 北 美 洲、歐 洲 及 亞 洲。
 
Merry Maids 自 1998 引 入 香 港,至 今 已 擁 有 多 達 40 位 專 業 家 居 清 潔 服 務 員,為 客 戶 提 供 優 質 家 居 清 潔 服 務。至 今 我 們 已 擁 有 超 過 300 個 的 客 戶。服 務 範 圍 由 香 港 山 頂 的 獨 立 屋 至 南 區 的 大 型 屋 苑 住 宅,以 及 服 務 式 住 宅。除 此 之 外,九 龍,新 界 及 離 島 都 是 我 們 的 服 務 範 圍。
 
一 直 以 來 我 們 為 客 人 所 提 供 的 優 質 清 潔 服 務 都 得 到 他 們 很 高 的 評 價,因 為 我 們 相 信 只 有 如 此 才 會 令 他 們 繼 續 使 用 我 們 的 服 務,所 以 我 們 客 戶 的 數 目 不 斷 上 升。與 此 同 時,我 們 繼 續 發 展 業 務 希 望 可 以 服 務 到 更 加 多 的 地 區 令 更 加 多 的 客 戶 受 惠 於 我 們 提 供 的 優 質 清 潔 服 務。我 們 有 信 心 專 業 的 服 務 員 及 高 質 素 的 清 潔 服 務 會 為 客 人 帶 來 開 心 的 笑 容。
 
有 什 麼 因 素 令 Merry Maids 成 為 一 間 優 質 的 家 居 服 務 公 司?
 - 我 們 聘 請 最 優 秀 的 員 工,提 供 最 完 善 的 培 訓。
 - 我 們 對 客 人 作 出 服 務 承 諾,將 客 人 的 滿 意 放 在 第 一 位。
 - 我 們 有 一 套 完 整 而 有 系 統 的 清 潔 程 序。
 - 我 們 所 選 用 的 清 潔 用 品 除 了 對 環 境 無 害 之 外,亦 是 市 場 上 最 優 質 的 產 品。所 有 產 品 都 符 合 美 國 聯 邦 職 業 健 康 及 安 全 條 例。
 
 
 
美國總公司的背景
 
The ServiceMaster Company,是 Fortune 500 間 公 司 之 列,資 產 總 值 共 7.3 億 美 元。為 商 業 機 構 及 國 際 市 場 提 供 一 個 全 面 的 服 務 範 圍,包 括 辦 公 室 清 潔,災 後 重 整,滅 蟲,清 洗 冷 氣 機 及 園 藝 服 務。總 的 來 說, ServiceMaster 每 年 為 約 40 個 國 家,共 一 千 二 百 萬 的 客 戶 提 供 服 務。詳 細 資 料 可 瀏 覽
www.merrymaids.com 
 
得 到 ServiceMaster 公 司 在 背 後 的 龐 大 支 持, Merry Maids 保 證 能 為 獨 立 或 公 司 客 戶 提 供 高 質 素 的 清 潔 服 務。
補充資訊
聯絡資料
香港仔
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Cleaning-Pest-Control/ad-2099137/