註冊有限公司

在開荒牛成立香港公司快捷簡單,只要填妥表格及交齊文件,我們即日可以幫你完成開公司程序,你可以足不出戶,專注其他更重要的事,註冊公司由我們搞掂!

 

註冊無限公司

在香港註冊公司另一選擇是無限公司,只要是「香港居民身分證」或「香港永久性居民身分證」持有人就可以在香港開公司,而且費用相對比有限公司更低。

 

虛擬辦公室

隨著越來越多網上公司的誕生,不少客戶對虛擬辦公室的需要越來越高。你毋須花費昂貴的租金,只須每月低至$75,即可享有商業地址作為你公司的註冊地址。

 

公司秘書

經營有限公司必須每年向公司註冊處提交周年申報表,亦需要就公司的不時轉變,例如轉換股東、董事、更改註冊地址、業務性質等,及時向公司註冊處匯報更新資料。開荒牛擁有豐富的公司秘書經驗,可以為客戶做好貴公司和相關政府部門的重要溝通橋樑。

 

為何選擇開荒牛?

 

效率為先

開荒牛明白香港人做事分秒必爭,因此我們對每一個客戶的個案都抱著最殷切的態度,儘快達到客戶的需要。

服務領域廣

開荒牛知道創業需要涉獵的範圍甚廣,因此我們根據需求提供的服務越來越多,除了註冊香港公司、公司秘書的企業服務,更有市場推廣、資訊科技、人力資源等的配套服務,歡迎致電我們查詢!

專業團隊

開荒牛團隊擁有豐富創業和企業管理經驗,對成立公司的流程和管理企業都可以提供一定程度的支援。我們不是普通的秘書公司,而是協助你企業管理的秘書公司。

價錢合理

開荒牛明白創業艱難,因此我們希望以最合理的開公司費用,為你提供最優質的服務。

 

了解更多:https://www.startupcow.hk/

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
代理加盟, 轉讓, 頂讓, 其他
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明), 轉數快, PayMe, AliPay HK, AliPay, WeChat Pay
聯絡資料
北角
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Business-Start-Up-Aliance/ad-5590378/