Hide in 20s
https://88db.com.hk/Business/Building-Construction/ad-5531863/

港燈標準火牛房門(防火興不防火)-HKE標準火牛房門-中電標準火牛房門-(帶證書)CLP標準火牛房門-中電標準不鏽鋼百葉窗-中電火牛房標準不銹鋼門及港燈制房門-中電配電房防火門-不鏽鋼隔音隔熱門

中電CLP港灯HKE火牛房門(防火或非防火帶證書):

中電/港燈標準火牛房門是防火時效為120分鐘完整性的防火不鏽鋼門。并擁有BS476,第22部分: 1987防火測試標準的防火證書。是一款特別為中電/港燈牛房而設計的防火不鏽鋼門。
中電和港燈火牛房及總掣房鐵器工程、供應火牛房不銹鋼防火門及防火鐵器、供應火牛房不銹鋼防火門及防火镀锌鐵門、火牛房及總掣房鐵器工程及不銹鋼防火門防火百葉工程、圍牆鐵框架鐵器工程、减火捅、不鏽鋼牛房百葉(帶鼠網)。
要求及驗收標準:而所涉及的鋼鐵器工程包括有雙掩及單掩門、百頁、電線坑板、鐵欄河、電線槽架、火牛房門、掣房門、BS476-1及EN1634-1防火門、倉房門、通道门、鐵樓梯、貓梯、旋轉梯、爬梯及吊機裝置等。 不鏽鋼雙掩門,不鏽鋼單掩門,不鏽鋼減火桶、不鏽鋼擋水閘門、
等製作。

中電CLP及港燈HKE不鏽鋼牛房門(加防鼠網)展示:

undefined
中電標準火牛房門(CLP Door)120分鐘防火 中電標準火牛房門(CLP Door)
undefined 港燈標準不鏽鋼火牛房門
港燈標準火牛房門(HKE Door)120分鐘防火   港燈標準火牛房門(HKE Door)
undefined undefined
中電標準電房門(百葉門) 中電標準火牛房門
undefined undefined
GMS 熱浸鋅門(機電房) GMS熱浸鋅鐵門(電房門)
undefined 减火通
中電標準減火捅(CLP FIRE EXTINGUISHER) 中電標準減火捅
undefined 中電標準火牛房門 (1)
中電標準百葉窗(加防鼠網) 中電標準百葉窗(加防鼠網)
undefined undefined
中電標準不鏽鋼電櫃 室外GMS電櫃

中電標準及港燈標準火牛房門生產照片:

undefined undefined
undefined undefined
undefined IMG_1457

我們的客戶:

我們製作各類形地盤鐵器及鋼鐵結構架廣泛用於本港大型政府工程及私人發展項目,人工島香港段、蓮塘口岸、機場訓練中心、德福廣場(港鐵)弘立書院、等工程。

加急貨期生產應對:

煌商佑鋼鐵在過往工程及生產上累積一定經驗, 深深明白每個工程項目之建築工期時間對工程進度影響是非常重要。由其是在較短施工期/工程期內完成工程,所以有見及此。我們會為客戶配合提供 " 急件生產 " (事符實際情況而定) , 盡量配合客戶之實際工程進度情況作出全面配合生產。

如有加工產品,可於香港下單,大陸提貨/送貨到地盤服務(可來電或電郵查詢)。 如欲想得到更多資料了解查閱更多資訊。

請聯繫煌商佑鋼鐵:

任生 +852-65561469

WeChat:+852-65561469

WhatsApp:+852-65561469

E-mail:king@ulsteel.com          

          hlsteel@aliyun.com

 

最新動態
洪炎城市街道傢具-公共場合傢具
城市街道傢具對人們使用公園,城市廣場,城市街道,甚至社區等公共場所的方式產生巨大影響。
有吸引力的功能性街道傢具將有助於使公共空間感覺像是生活空間的延伸,並可幫助將公園,花園和街道變為歡迎的公共空間,促進友好的環境和蓬勃發展的社區。
歡迎來到洪炎城市街道傢具和預製各類形結構件。
成立於2013年,我們設計生產和安裝,定製形城市街道傢具,富有創意的城市設施,定制化的公共場合傢具。垃圾箱和循環回收裝置,街道花槽和座椅、長凳、城市指示系統、公共藝術、花箱、樹木格柵、巴士站臺、遮陽雨棚、商鋪、旗桿、防撞柱、自行車泊車系統、欄河、車棚、。系列涵蓋了從現代風格到傳統經典設計的所有景觀設計需求,材料包括鋼,
營業時間
星期一 08:00 - 18:00
星期二 08:00 - 18:00
星期三 08:00 - 18:00
星期四 08:00 - 18:00
星期五 08:00 - 18:00
星期六 08:00 - 18:00
補充資訊
詳細資料
工程公司, 建築工具, 建材, 其他
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言