Hide in 20s
    Pipe Duct 嚴禁吸煙 No smoking FIRE HOSE REEL 消防喉轆   door,window,facade
    In Meter Room 電 88DBcom  window,door,
    TANCO ENG 012 749X   door,glass,window
      glass,window,floor,
    Towngas煤   window
      elevator,product
https://88db.com.hk/Business/Building-Construction/ad-5528350/

香港不鏽鋼泵房門,不鏽鋼水錶房門,不鏽鋼電線房門,不鏽鋼泵房門,不鏽鋼燃氣房門,不鏽鋼垃圾房門,水務署不鏽鋼門,不鏽鋼消防門,BS476-1防火門,不鏽鋼門工程,不鏽鋼消防喉嚨門,不鏽鋼門工程

為建築物設計供應各類形不鏽鋼金屬門及不鏽鋼門工程:
中電/水务標準不鏽鋼貓梯,安全爬梯(貓籠)。
中電/港燈不鏽鋼防火百葉,防鼠網,不鏽鋼擋水閘。
中電/港燈/水務署標準不鏽鋼門,泵房不鏽鋼門,不鏽鋼閘門(防火與非防火)。
不鏽鋼防火門,BS476-P22標準& EN1634-1標準防火標準(1小時,2小時,4小時)。
不鏽鋼電櫃,中電標準不鏽鋼電箱,Highways不鏽鋼電櫃,消防柜及消防喉嚨門。
不鏽鋼幕墻碼件,不鏽鋼T型鋼幕墻結構件,帶牙幕墻角碼。
不鏽鋼沙井蓋,不銹鋼梳冷渠蓋,不鏽鋼電線井蓋,不鏽鋼雙子口井蓋。
玻璃不銹鋼扶手欄河,不銹鋼梳子欄河。
不鏽鋼植物網綠化系統,不鏽鋼泵蠆架, 不鏽鋼龍頭箱, 不鏽鋼淋花柱。
不鏽鋼告示牌,不鏽鋼蝕刻牌,不鏽鋼大廈信箱。
不鏽鋼焊接H型鋼,不鏽鋼折槽,不鏽鋼管道,不鏽鋼焊接支架。
不鏽鋼水缸,不鏽鋼止水板,不鏽鋼防盜網,不鏽鋼雕塑,不鏽鋼水槽,不鏽鋼喉箍,不鏽鋼包圓柱,不鏽鋼防撞柱,不鏽鋼預埋件,不鏽鋼巴士站,等地盤所有不鏽鋼製品。

本公司亦可提供各項工程計算力度,入則、出結構圖則及施工大樓圖則,Drawing supply。
煌商佑鋼鐵製作不鏽鋼產品及物料,可合符機管局,地鐵,屋宇署,建築署ASD,渠務署,水務署, 環保署,房屋署,路政署Highways,海事處,CEDD要求之規格及標準圖則, 不鏽鋼製品安裝於本港多項大型政府工程及私人發展工程。

各類形不鏽鋼門及金屬門電線房門展示:

中電標準火牛房門(2600*2800)120分鐘防火 不鏽鋼電制房門
不鏽鋼泵房門   不鏽鋼電錶房門
不鏽鋼水泵房門 不鏽鋼消防喉嚨門
不鏽鋼洗手間門                                      不鏽鋼泵房門
地鐵站不鏽鋼門 監獄不鏽鋼門

不鏽鋼門工程業績:

CV/2016/08 Queen’s Hill Development –
Sewage Pumping Station Works
China Geo-EngineeringCorporation
HY/2014/08 Central Kowloon Route Yau Ma Tei East
利基-SKEC聯營
Main Contract (Phase 2A works) - Proposed Chu Kong New Terminal Facilities,  Tuen Mun Town Lot No.491, New Territory 協力建業有限公司
1/WSD/17(L) Kwan On / U-Tech Joint Venture
15/ASD/10 CSCEC-ATAL
P583(CP4E)-T1A CLP Tx Room & LV switchroom Airport Authority
EP/SP/10/91 盈電工程有限公司

煌商佑鋼鐵在過往工程及生產上累積一定經驗、深深明白每個工程項目之建築工期時間對工程進度影響是非常重要,由其是在較短施工期/工程期內完成工程。

所以有見及此、我們會為客戶配合提供 "急件生產" 盡量配合客戶之實際工程進度情況作出全面配合生產。

立即獲取免費報價!Get Your Free Quotation Today!

請致電任生: 

Phone:+852-65561469  

WeChat:+852-65561469

WhatsApp:+852-65561469  

E-mail:king@ulsteel.com              

          hlsteel@aliyun.com

最新動態
洪炎城市街道傢具-公共場合傢具
城市街道傢具對人們使用公園,城市廣場,城市街道,甚至社區等公共場所的方式產生巨大影響。
有吸引力的功能性街道傢具將有助於使公共空間感覺像是生活空間的延伸,並可幫助將公園,花園和街道變為歡迎的公共空間,促進友好的環境和蓬勃發展的社區。
歡迎來到洪炎城市街道傢具和預製各類形結構件。
成立於2013年,我們設計生產和安裝,定製形城市街道傢具,富有創意的城市設施,定制化的公共場合傢具。垃圾箱和循環回收裝置,街道花槽和座椅、長凳、城市指示系統、公共藝術、花箱、樹木格柵、巴士站臺、遮陽雨棚、商鋪、旗桿、防撞柱、自行車泊車系統、欄河、車棚、。系列涵蓋了從現代風格到傳統經典設計的所有景觀設計需求,材料包括鋼,
營業時間
星期一 08:00 - 18:00
星期二 08:00 - 18:00
星期三 08:00 - 18:00
星期四 08:00 - 18:00
星期五 08:00 - 18:00
星期六 08:00 - 18:00
補充資訊
詳細資料
工程公司, 建築工具, 建材, 其他
建築公司-機電公司-物業公司
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言