CHAMPION POWER CO為香港代理公司五金構件以及其他五金鐵器,建築金剪下屬結構工程,鐵器工程,金屬結構建築組件,鋼鐵結構,天窗及有盖通道,不鏽鋼工程,建築幕墻金屬骨架,天幕天窗金屬件,圍欄欄杆,鋼結構組件,鋼結構工程,製造焊接鋼結構組件,屋頂上蓋工程,鋼結構建築工程,行人連廊屋蓋,街道家具,城市家具,公共場所家具,建築金字大鐵,風煤樽連金屬籠,方鐵,圓鐵,扁鐵,角鐵,圓通,扁通,工字鐵,槽鐵,門,欄河,扶手,雨擋陰蓬,告示牌,廣告燈箱,貨架,狗籠,防火門,火牛房門,欄河扶手,沙井蓋,大型驗焊鋼結構件,街燈燈巴,螺旋梯,大廈信箱,幕牆配件,電梯配件,針孔板製品,鑄不銹鋼,生鐵或銅製品,地盤結構鋼鐵,建築金屬製品,地鐵九龍站通風大樓鋁幕牆,百頁及鐵器工程 (地鐵工程),結構鋼製造,剪摺鐵器工程,安全支撐及圍令製造,覆工板樑加工製造,停車場上蓋,建築用幕牆,玻璃幕牆,屋頂和牆體保護板,天窗及有蓋通道,隔音屏障,帳蓬及鋼鐵結構,地铁站鋼樑,內部鋼結構工程,道路欄河,防撞攔,路牌,維修通道,不銹鋼百頁,候車亭,不銹綱垃圾槽,鋁幕牆工程,不銹鋼鐵器 樓宇鐵器工程,防盜網工程,多層停車場加建工程,防撞欄, 加建鋼結構及罩蓬,高速公路路牌龍門架,道路改善工程隔音屏,巴士站頂工作吊台,支承架,鋼結構上蓋及鐵器工程,燈架工程 行人天橋上蓋,貨運站加建上蓋工程,運動場鋼結構上蓋,鋼鐵行人上蓋,月台告示板吊架  電梯架,臨時結構平台,箱形渠桶滑模車,石屎柱鐵模板工程,預製件鐵模,剪摺鐵器,馬路伸縮縫,玻璃槽,浸鉛水門中門,外欄及渠井鐵器,大樓玻璃欄河連鋁板,金屬欄河工程,熱浸鉛水鐵,電鍍鉛水鐵,油漆鐵製品,喉管工程,隧道碎石輸送帶,混凝土攪拌站,登船橋,地鐵幕門,沙井蓋,LED顯示屏鋼結構,鐵窗,鐵門,採光罩,雕塑藝術,人物雕塑,公共藝術承製,停車棚,貨架,樓梯,貓梯,旋轉樓梯,公園長椅,歡迎來圖非標定制查詢,我們技術人員可以根據客戶需求進行設計製作。型鋼或者鋼板等制成鋼柱。適用于大中型工業廠房,大跨度公共建築,高層房屋,輕型活動房屋,工作平台,棧橋和支架,石油化工,冶金冶煉,橋梁,海洋平台,電力能源,碼頭,車站,機械設備等的柱,大多采用鋼柱。 

 

一般結構鋼制造有多種形式,並且可以是直的,彎曲的,制成部分或板。桁架和圓管。

我們要實現高品質和每個螺栓都可以連接的能力,鋼結構涉及公路和鐵路運輸,采礦,體育場館,機場,鐵路,碼頭和航道項目。

所有NDT與內部檢查和煌商佑鋼鐵先進的3D建模和測量設備,確保所有的制造鋼結構被證明了的做工和適應運輸之前,讓我們的客戶,他們應得的最優質的鋼結構構件。

煌商佑鋼鐵有限公司已在世界各地開展了許多項目,並有幸與很多地區營建商,業主,分包商,加工廠合作,大型鋼結構項目和小型鋼結構工作,提供最高標准的産品和服務。

鋼結構生産能力:

重型鋼結構制造從通過起重機結構,水電,核電和工業廠房的結構梁離岸和專業制造的高品質。産能大約2000噸/月。結構鋼工程機械其包括電源,空腹和弓弦桁架,梁,板梁的設計和內部細節。高達50米的長度制作可在車間內進行調節。

車間起重能力:

巨人起重機額定功率爲35,20,15,10和5噸。叉車和裝載機側面增加了多功能性的廠房外處理。上述安排給我們制造車間內的50噸重的提升能力。

持證人員電焊工:

22名完全合格的焊工EN287 / 288最低審批和ASME IX AWSD1-1和ISO 9606。

熱鍍鋅表面處理:

我們最大的鍍鋅件:L15000 *寬2000 *高3000 整個結構鋼構件鍍鋅表面處理。熱鍍鋅標準:BS EN ISO 1461-2009執行。美標熱鍍鋅標準:ASTM  A123

質量保證檢查:

管理內部Q A/與團隊的焊接和加工檢查員一起經緯儀/全站儀+最新的3D建模和測量設備部門設置了檢查讓我們的客戶在現場安裝充滿信心。設施還容納焊接,塗裝檢驗,現場安裝和調查的無損檢測。

鋼結構表面除鏽:

自動植入到SA2.5完成,特殊構件可以植入到SA 3完成。

鋼結構堆場存儲:

10000平方米的裸露面積堆放各類成品鋼結構。

5000噸鋼板及型材堆場。

CAD / TEKLA STRUCTURES

我們要打開CAD圖紙,後者又DSTV過程中數據文件對我們所有的CNC操作機械的能力。我們也有藝術TEKLA STRUCTURES圖紙工廠,後者又産生3D建模制作和測繪資料的內部狀態。

 

質量保證,通過認證:

                               ISO 9000:200

                                EN10910-2

                                ISO9001:2008

                                IS014001:2004

                               OHSAS18001:2001

 

 

楊生 852+98366142

WhatsApp:852+98366142

E-mail:championpowercm@gmail.com

WEB:www.ulsteel.hk

香港總代理  歡迎致電來圖報價

補充資訊
詳細資料
工程公司, 建築工具, 建材, 其他
付款方式
其他(請列明)
聯絡資料
觀塘
https://88db.com.hk/Business/Building-Construction/ad-5495486/