榮潮行

利 用榮潮行現有且已初具規模的的國內商務資源網,為境外企業進一步瞭解國內市場提供相關的人力資源和辦公設施,充當國外企業進入中國市場的橋樑和紐帶。榮 潮行將整合全部資源,為境内外用戶,及公司和企業提供互通有無的發展空間和業務拓展的工作平臺,推動強強聯手,營造互利雙贏。

榮潮行籍在香港、長江三角洲和珠江三角洲的拓展經驗和人脈關係,充分運用自身所熟識的日本、香港和中國市場之特性、慣例、財稅和法律政策及其互補優勢,幫助國內企業通過香港和日本的商務運作找尋合適的合作夥伴,以引進先進技術和管理經驗,來加速國內企業國際化的步伐。

作 為一家代理多種優質產品及提供專業咨詢服務的公司,榮潮行以 「立足香港、背靠祖國、面向海外」 為戰略方針,充分發揮香港在貿易、投資和信息等 方面的優勢,積極進取不斷拓展,在行業中建立了良好的聲譽,也取得了不菲的業績。敝司董事長及與日本三菱集團共事已有四十餘年,尤其是三菱商事仍是敞司最 好的合作夥伴;三菱商事是全世界最大的國際商貿綜合公司,分公司遍佈世界各地,在擁有此強大又廣闊的平台,是拓展國際貿易最好的踏腳石。

隨 著公司業務的多元化擴展,從1993年起,先後在上海及廣州等地開設了辦事處,藉凝聚長江三角洲及珠江三角洲經濟地區發展中心之優 勢,通過發揮榮潮行的潛能成為商機;近期,更得到上海電纜研究所(SECRI)的支持,藉國家電線電纜品質監督檢驗中心(TICW)提供質量驗證的服務, 再加上董事長擁有四十年銷售電線電纜的經驗,相信能為客戶提供最優質及具競爭力價格的電線電纜,並獲TICW委任成為其港、澳、東南亞及海外獨家代表,在 推廣其世界公認的測試服務之同時,亦能滿足所有電線電纜廠及用戶對測試服務的需求。此外,公司藉投資建立中外合資企業─雙塔集團吳江特種光電線纜廠及與香 港寶獅塑料廠有限公司合作拓展業務,充分利用廠房及設備,發展通訊電纜及塑料管等業務;亦與國家電網華東電力系統、南方電網、廣州地鐵等建立了長期合作夥 伴關係。

公司擁有經驗豐富且精通英語、日語、普通話及粵語的管理人才,並瞭解各地不同文化背景、傳統理念及商貿宗旨等的經貿人才,從而對拓展國際貿易發展起了很大的作用;另外,近期亦致力拓展各地辦公室設備及人力資源共享的業務。

無論在傳統的商貿合作方面或是在根據經濟的環境提供咨詢服務,榮潮行都將竭誠為客戶提供優質服務,並一如既往地以榮潮行的優勢和特色為國內外新老客戶提供經貿交流和商務合作之平台。

地址    :   柴灣永泰道70號柴灣工業城第二期10樓9室
電話    :   852-2575-1389
傳真    :   852-2838-5221
電子郵箱    :   inq@jmst.com.hk
總負責人    :   徐頌源先生
聯絡電話    :   6245-1001

http://www.jmst.com.hk/




 

補充資訊
聯絡資料
柴灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Building-Construction/ad-4949326/