Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Building-Construction/ad-4803424/

南豐集團深信變幻才是永恆的道理。過去多年來,我們洞悉瞬息萬變的行業趨勢,及早作出應變,才得以領先業界發展,成為一間欣欣向榮的企業。

南豐集團的特點在於業務多元化,包括紡織工業至發展豪宅、航運以至投資。然而,公司於五十年代最初創立時,只是一間小型紡織公司,經過多年來之努力經營,發揮企業家幹勁沖天的精神,推動業務不斷增長,成為今日的大型綜合企業。

南豐之業務目標非常清晰,我們致力滿足客戶、相關夥伴及社會之需要。正因如此,我們追求新穎的意念、嶄新的觀點及創意的方法。憑藉這些理念,我們達致今日的輝煌成就,並將不斷向前發展,朝著國際市場邁進。此外,我們亦透過其他方式實現這些目標,例如在業務中採用可持續建築及環保守則,務求在建築過程中減少對環境構成的影響,保護我們社會的未來。

在展望未來之同時,我們同樣珍惜過去所認同的價值。沿襲優良的傳統及豐富的經驗,我們建立起一間成功的公司,承擔負責任的企業公民精神。在掌握新的商機時,我們與全體員工、客戶及相關夥伴抱著同一目標,為大家爭取最大的利益。我們深信只有恪守該個原則,南豐集團未來才得以向前發展,不斷壯大。

中國大陸是南豐現時的發展重點之一。我們經過十多年時間仔細進行觀察及研究,待時機成熟後,現正大舉投資國內物業市場,參與多項具盈利的投資項目。我們現時在內地共有五個發展項目正在進行中,分別位於北京、廣州、無錫、深圳及三亞。

南豐由過往一間小型紡織廠,發展成為今日的大型多元化企業,員工人數多達3,000名,每年營業額以百億計。集團能夠奠定今日的強勢地位,實有賴各位客戶、業務夥伴、股東及員工之共同支持。我們盼望與大家携手開創更美好的未來,分享我們更輝煌的成就。

http://www.nanfung.com/big5/images/banner/shipping.jpghttp://www.nanfung.com/big5/images/banner/construction.jpg

地址     :     香港中環德輔道中一百七十三號南豐大廈二十三樓
電話     :     (852) 2521 7417
傳真     :     (852) 2524 1276
電郵     :     info@nanfung.com
網址    :      http://www.nanfung.com

補充資訊
Mall-E 精選產品