Hide in 20s

https://88db.com.hk/Business/Building-Construction/ad-3908945/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:3908945) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

專業生産高素質不鏽鋼裝飾制品、五金金屬制品,産品有樓梯扶手、陽台扶手(欄河)、不鏽鋼門、不鏽鋼防火門、不鏽鋼門推手拉手

中山藝進不鏽鋼裝飾制品有限公司、香港湯始不鏽鋼有限公司,專業生産高素質不鏽鋼裝飾制品、五金金屬制品,産品有樓梯扶手、陽台扶手(欄河)、不鏽鋼門、不鏽鋼防火門、不鏽鋼門推手拉手、不鏽鋼閘制品、不鏽鋼櫥櫃、不鏽鋼衛浴潔具、毛巾架、不鏽鋼商場組合貨架等,産品主要用于賓館、酒店及各類大廈的高檔裝飾上。公司並以雄厚的技術力量承接不鏽鋼工程(市政設施、公共環境、酒店、機場、會所、社區樓盤工程設施等),項目包括:大型不鏽鋼建築配套設施、不鏽鋼電動卷閘、梯手、天花板、門面、自動感應門、旋轉門、大型噴水池及不鏽鋼藝術雕塑制品的安裝及制作等。

    中山藝進不鏽鋼裝飾制品有限公司創建于1990年,是在中山市工商局注冊登記的中外合作企業,注冊商標“藝進”牌,經過近20年努力,公司已發展成爲實力雄厚的大型專業不鏽鋼制品企業。目前公司擁有企業員工500多人,其中公司管理人員100多人、設計技術人員50多人;擁有大型企業廠房5萬多平方米,進口先進設備投資過億元。
 
    中山藝進、香港湯始不鏽鋼産品已取得ISO9001:2000標准及香港認可處産品認證(PCCS-PFPP),所有産品均符合BS476:PART 22:1987標准。“中山藝進”“香港湯始”已是國內、國際知名品牌,全部産品生産及工程施工均采用流水線集成化生産,設計創新,質量上乘,在全球同行業處于領先水平,“藝進”"湯始“品牌不鏽鋼産品技藝精巧、美侖美奂、品質壹流,充滿藝術裝飾韻味,堪稱行業産品中的佼佼者。

    公司近年承接的大中型不鏽鋼優質工程有美國大峽谷、上海金茂大廈(中國最高建築, 88層,高420.5米)、香港地鐵、中華世紀壇及多間五星級酒店等。

   十多年來,我公司不鏽鋼産品主要以出口爲主,由于堅持不懈狠抓質量,産品深受客戶喜愛,吸引了大批外商前來考察及訂購;我司每年都積極參加中國出口商品交易會及參加國外大型展覽會,外國客商對我企業産品有較深了解,新老客戶訂單不斷,在國外有較高知名度、良好聲譽和較高市場占有率。
 
    近年來,公司在保證完成出口訂單同時,積極拓展國內市場。近年已分別在香港、廣州、深圳、北京、上海、南京成立了銷售機構,國內業務蓬勃發展。
 
  “技術精益求精,質量追求完美”是全體“藝進”人的壹貫宗旨和進取目標。“中山藝進”願廣交四海商朋,並竭誠爲您服務。

香港公司:
地址:香港九龍大角咀必發道10-12號
電話:852-2391 3032
傳真:852-2393 2369

補充資訊
地圖  顯示