會計外判服務
我司可根據閣下要求提供年結、季結及月結會計服務,服務範圍可按照你的要求及喜好從簿記到管理帳報表。閣下亦可以有自己的簿記員或會計文員而外判會計監督職務給我司或由我司提供人手從事簿記工作。
 
按照香港會計準則及香港稅務條例保存會計記錄及編制財務報表是每間公司必需的活動。如新成立的公司,閣下通常專注你的核心商業活動從而擴大你的收入及利潤。我司所提供的會計外判服務套餐可配合你的要求,提供你安心服務。會計外判服務可包括:
用支票進行付款指示
提供簿記
編制利潤表及資產負債表
準備審計用附表
編制應收賬及應付賬賬齡分析
編制存貨報告及存貨貨齡分析
以度身定做形式準備會計報告及分析給管理層
以顧問形式完成高級會計人員如會計經理或財務總監職務
與審計師聯繫協調
提供會計及財務方面的專業忠告
 
多方面及國際化客戶服務
我司現有客戶來自各行業包括貿易、電子、成衣、測量、美容、教育等等……。我司在提供服務方面已建立專才服務並配合不同類型客戶的特定要求。除服務本地客戶外,我司服務多間國際跨國企業,它們有子公司及分公司在香港。我司能根據它們母公司國家的會計要求去配合它們特定的財務報告準則。
 
MYOB會計軟件
因應我司客戶利益,我司選擇香港最馳名的會計軟件之一 MYOB提供會計外判的商業工具,閣下亦可用它作內部自動化系統,它集結進貨、銷售、存貨及會計功用於一身;因此,它的功能不單是會計軟件,同時提供金錢價值而增強貴司的生產力及效率。
 
會計外判好處
減低成本
會計外判通常可將全職雇員數目、辦公室空間及設施減至最低,於是可幫助減低成本。在許多案例中,公司可節省最少百分之50的會計人員成本。
 
集中核心商業活動
公司可集中它的核心商業活動及把它的會計工作外判給其核心業務也是提供會計服務的專業人員。此外,可減省用於招聘、保留及督導等支援工作的寶貴的時間、精力及金錢。
 
避免工作中打擾
公司可避免在關鍵時刻因員工離職而引起的任何損失及工作打擾。這通常是中小企業所面對的主要問題。
 
獲得富經驗的專業人員
由於專業人員是會計方面的專才,這可幫助確保有關及最新的專業知識應用於有關服務。這樣,公司可無論何時因雇用外判公司而擁有較高水平的管理顧問、稅務、財務呈報及分析等服務專才。
 
保密
由於小型辦公室環境,在雇員之間保密存在困難,尤其是在財務及人事資料方面。外判公司能在保密及缺乏分工的情況下提供解決方案。
 
適時完成工作
限期內完成工作絕對是工作的重要特性。外判公司能在限期內完成工作及減少會計督導工作所花的時間。
 
 
 
公司會計外判的好處
 
 
 
1. 減省成本
 
公司一般需要聘用會計職員處理相關工作。聘請僱員又會帶來人事、保險、勞工法例,強積金等事宜需要處理。透過外判會計工作,不但可減省聘請員工所帶來的成本,公司僱員數目減少亦可減省對辦公室及所需設施的要求,從而減低公司運作成本。一般情況下,會計外判絕對可把會計成本降低 70% !
2. 提升會計工作的質素
 

一般公司由於資源有限,只會聘請普通文員處理會計事宜。他們對會計準則及稅務事宜往往未能完全熟悉,亦會較少提出對公司有利的會計方案。假若要等到審計時才發現問題,公司則要花額外的時間處理及補救。把會計外判所享有的服務的質素絕對比一般會計文員專業,我們還會因應公司營運情況為你提供會計及稅務意見。處理公司重大轉變時亦會先與審計師研究,避免公司在賬目或稅務上失了預算。經我們整理過的賬目,可節省審計時間,所需的審計費用也能相對減低!

 

3. 免去會計員工離職交接問題
 

職場由於會計類的工作供應充足,會計文員離職也是常見的。經常轉換會計相關職員會容易在交接時做成公司賬目混亂,如每個職員的處理手法未能統一,對公司賬目會有一定影響。接任的職員亦都未必能夠完全理解前任職員的手法,直到審計時,職員或會不能回答審計師所問的問題。把會計外判,公司可避免上述情況所帶來的不便。反之,我們更可以會計的身份直接代公司處理審計上的問題,令你可集中精神拓展公司業務!

 

4. 資料保密
 
把會計工作外判後,公司的財政狀況及各員工的薪酬待遇不會再由公司職員知道。一切資料絕對保密,可減少公司內有關財政狀況及員工待遇的討論及流言。我們更可代理公司員工發薪發處理強積金事宜。
 
 

會計外判收費由每年2,000起!!如有興趣外判會計工作,請聯絡我們,相約時間再從長計議

 

歡迎電郵至  盧小姐  168scservice@gmail.com

Telephone/WhatsApp : 6818 3657

https://www.168scaccounting.com

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
廣東話
會計服務, 審計核數, 公司秘書, 成立公司, 報稅, 公司註銷, 文件核證
付款方式
支票, 現金, 轉數快, PayMe
聯絡資料
黃大仙
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Accounting-Tax/ad-5588387/