轉載資訊

廖浣森會計師事務所是一間在香港註冊及執業的會計師事務所。旨在提供一系專業服務支援中小型企業以協助其提高其競爭力及創造財富。廖浣森會計師事務所承諾提供專業,完善及有質素保證的服務給客戶,並希望透過為客戶提供專屬服務,及緊密的聯系與客戶建立長期合作關係,摯力做到超越客戶的期望。

所有在香港成立的有限公司均要就其財務報表每年進行審計。廖浣森會計師事務所採用的審計方法,不僅符合傳統審計報告及稅務上的要求,更會提供增值服務及專業意見,協助客戶提高盈利及競爭能力。

廖浣森會計師事務所專爲各類客戶,特別是中小型企業,提供電腦化會計入賬服務。能夠於最合理的價錢下提供最有效率及迅速的服務。客戶只需把每月的所有單據及發票交予事務所,事務所便會作出整理並按序存檔,以編制所需的會計帳簿來記錄貴公司每日的入息及開支,讓客戶毋須另聘會計人員而又能擁有準確的會計帳目,並編制專業而精確的月度、季度及年度財務報表,包括資產負債表及損益表。

 

Screenshot

 

<轉載自>

Website: http://www.sammiliucpa.com/

Email: sammi@sammiliucpa.com

營業時間
星期一 09:00 - 18:00
星期二 09:00 - 18:00
星期三 09:00 - 18:00
星期四 09:00 - 18:00
星期五 09:00 - 18:00
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
會計服務, 審計核數, 公司秘書, 成立公司, 海外公司, 報稅, 公司註銷, 註冊商標
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
尖沙咀
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Accounting-Tax/ad-5587081/