轉載資訊

思怡會計師事務所之專業團隊具豐富的會計及法定審計知識,對國際及中國商業與財務知識有深入的認識,並且積極參與不同專業組織及商業協會等活動,從而建立了良好的社會網路,及對中國國情有深度之瞭解,能為不同客戶提供多方面,多範疇之專業服務,更有效地滿足如今多樣化的市場服務需求。

思怡會計師事務所除為客戶提供專業的法定核數服務外,還可以協助客戶解決其他專業服務的需求。可以根據客戶之獨特需要提供服務,如為客戶的財務資料進行驗證和核查,提供會計,稅務諮詢,註冊香港和中國公司,盡職調查,商標和專利註冊,企業融資,辦理投資移民和工作簽證,撤銷註冊,清盤和企業管理等。

 

 

Screenshot

 

 

<轉載自>

Website: https://www.seeyeecpa.com/

Email: enquiry@seeyeecpa.com

營業時間
星期日 休息
星期一 09:00 - 18:00
星期二 09:00 - 18:00
星期三 09:00 - 18:00
星期四 09:00 - 18:00
星期五 09:00 - 18:00
星期六 09:00 - 12:30
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
上環
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Business/Accounting-Tax/ad-5586455/