Hide in 20s

    本砥森林會計公司 SAL ACCOUNT COMPANY TEL: 3957 4538/9069 8908 安排審計Audit Arrangement 根據香港《公司條例》第122條,香港有限公司每年的財務報表必須由香港執 業會計師審核,以便公司股東於週年大會省覽。此外,香港稅務局也要求有限 公司在呈交利得稅報稅表時,附上已審核的財務報表,以作評稅用途。 第一次核數之期限為公司成立後18個月内(一般公司之截數日會定於3月31 日/6月30日/9月30日/12月31日); 安排審計服務主要為法定審計,收費會根據公司業務的多少而定,每年年審費 用的起步價是HK$4,000。 歡迎查詢!  text,line,font,area,organism
https://88db.com.hk/Business/Accounting-Tax/ad-5548071/

審計安排 核數 年審 Audit

 

安排審計服務主要為法定審計,收費會根據公司業務的多少而定,每年年審費用的起步價是HK$4,000。

根據香港《公司條例》第122條,香港有限公司每年的財務報表必須由香港執業會計師審核,以便公司股東於週年大會省覽。此外,香港稅務局也要求有限公司在呈交利得稅報稅表時,附上已審核的財務報表,以作評稅用途。

第一次核數之期限為公司成立後 18個月內(一般公司之截數日會定於 3月31日 / 6月30日 / 9月30日 / 12月31 日); 當閣下收到稅務局有關之信件或稅表時,亦應該知會本公司或有關核數師方便進行核數工作。

補充資訊
聯絡資料
葵涌
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言