3Faktur HK Ltd. - 您的 3D 打印服務公司!


3Faktur HK Ltd. 能爲您提供種種關於 3D 立體打印的服務: 從產品設計,3D 掃描,經過 3D 打印,到後期整理。
 

  • 而且我們還有多種材料給您選擇!不但有 尼龍高分辨率樹脂全彩石膏,而且還有 20 多種特別材料,可讓您任君選擇!
  • 技術方面我們使用專業的打印器材來完成各種 3D 打印技術,例如:SLSSLAFDMColorjetPolyjet,等等。


除了香港,我們還在歐洲發展,因爲我們的目標是想把這項技術普及化!
 

在我們的網頁上您還能查詢更多關於 3D 打印的不同資料和教學指南。我們也有一個 blog,會定時發放關於 3D 打印這項技術的文章。

若然您有興趣想瞭解我們多一點或者還有什麽關於這種技術的問題的話,請您隨時跟我們聯絡吧!
 


網站: https://3faktur.com.hk/zh-hant/
郵箱: info@3faktur.com.hk
電話: +852 8191 3641 (Simon Choe)

補充資訊
聯絡資料
香港仔
https://88db.com.hk/Business/3D-Print/ad-5503203/