北京魂紋身刺青(INK TATTOO STUDIO)與藝術 - 紋身刺青是好個性的藝術,他不單是一個圖案,他更是生命中的一種態度!人生是短暫的,但紋身刺青卻是永遠,他會一直陪伴著你,直到終老,直到死亡~當經歷過紋身刺青的一刻,雖然是痛楚,但完成後卻有一種難以用言語形容的滿足感,感覺身體就像洗禮後一樣,亦有一種從生的感覺,所以這才是紋身刺青獨特之處,人生本來就是藝術,紋身刺青與藝術是永遠分不開的!! 作為紋身/刺青師,我會對每一寸肌膚都要付上責任,這不單是紋身刺青師技術上的要求,更是反映了我們對紋身刺青的堅持與執著,力求完美就是我們的態度!! 為了支持原創,我們一生都會為了創作而努力,我覺得一個原創既紋身刺青,就如一個剛出世的BABY一樣,他一定是獨一無二,更代表一個新機的來臨,這也是我對紋身刺青的堅持與承諾! 最後希望你們都一起投入"北京魂"(INK TATTOO STUDIO)的世界,認識千百年來的紋身刺青藝術,THANKS!!

地址:九龍旺角花園街2-16號好景商業中心10樓1003室
TEL:2301 1038
網址:http://ink-tattoo.com
 

補充資訊
付款方式
現金
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Beauty/Tattoo-Body-Piercing/ad-5173289/