要突顯個性的標記,紋身及紋身圖案是必須的,而選擇紋身圖片,紋身設計,紋身店,紋身師等都要用心,因為紋身是跟你一世的,我們不能違背良心,馬虎了事。 這就是本店經營紋身之道!本店採用外國進口專業紋身顏料,符合國際紋身標准。紋身器材均經高溫消毒,所有紋身針頭、用過紋身顏料及日式紋身顏料杯等消耗品 用完即棄,確保所有紋身程序安全衛生。而我們更有完善的售後服務,如有藥膏提供,以防止客人因為個人護理不當而損壞紋身圖案。

Tattoo Station紋身站擅長於各類型紋身服務 (tattoo hk, hong kong tattoo, hk tattoo),自由風紋身、美式紋身、西式紋身、free hand style tattoo、painless tattoo、tattoo drawing、cubist、cubist tattoo:這種紋身方式來自美國軍人,圖案多為幻彩為多。中國紋身、中式紋身、深圳紋身、日式紋身、tattoo design、tattoo picture、tattoo gallery、japan tattoo:主頁圖案以中日傳統為主,但其主要內容、主題、構圖、手法等都大不同的。紋身改圖、潮流紋身:修改有缺憾的紋身,使紋身變得更美更型。無痛 紋身、紋身貼紙、紋身護理:除一般紋身服務外,我們亦提供其他紋身護理方法給客戶。

我們亦會提供更多紋身前的准備及紋身後護理的方法。以減低紋身痛楚及紋身的後遺症。

紋身查詢電話:  2243 0803

網址: http://hk-zerotattoo.com/

補充資訊
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Beauty/Tattoo-Body-Piercing/ad-3995212/