coupon


ZENturium Foot Spa

“ZENturium” 是一個寧靜的世外桃源,為您提供全套手部及足部的按摩治療,包括反射療法、手部護理、按摩、修甲及足部治療等等。這裡的環境能令您完全放鬆。當閣下步入我們寧靜的世外桃源之後,我們讓您體驗一個全新的按摩享受,令您疲勞盡消,煥然一新。

清新足部按摩 50 分鐘 HKD 198  
    - 足沐      
    - 足部推拿**       

豪華足部按摩 60 分鐘 HKD 320  
    - 足沐      
    - 足部磨砂       
    - 足部推拿**       

皇室足部按摩 70 分鐘 HKD 360  
    - 足沐      
    - 足部磨砂       
    - 足部推拿**      
    - 足部面膜        

** 請選擇以下由泰國進口的Pattrena
按摩油或浴油  

    - 提神減壓      
    - 清香舒緩      
    - 甜睡美夢      
    - 鬆弛舒泰       

額外服務      
    - 肩頸按摩
    - 15 分鐘 HKD 60  
    - 去死皮 10 分鐘 HKD 150  
    - 去雞眼 每粒 HKD 150   

指甲護理      
    - 手甲護理 30 分鐘 HKD 130  
    - 手部護理 60 分鐘 HKD 180  
    - Gel手甲護理*** 60 分鐘 HKD 298  
    - 法式手甲護理 45 分鐘 HKD 160  
    - 腳甲護理 30 分鐘 HKD 180  
    - Gel腳甲護理*** 60 分鐘 HKD 398   

*** Gel甲       
    - Design 每隻 HKD 10  
    - 3D 圖案 每隻 HKD 20  
    - 水晶 5 粒 HKD 10   

全套手部手甲護理 120 分鐘 HKD 500 up 
全套腳部腳甲護理 120 分鐘 HKD 600 up

「足部按摩」本係人類最原始的自我保健方法之一,在五千年前醫學萌芽時間是如此普遍,即使醫學發達的今天亦能廣受歡迎,相信今後再過五千年,亦將同樣被人類採用奉行不渝。

人體的足部,彷彿是一面可以反映人體器官的鏡子,佈滿各個器官相對應的「反射區」,藉由按摩刺激反射區,就能達到強健身體與治療器官病變的效果,是你最值得享受的保健方法!有效自然的足健法,讓您遠離醫生!健康從腳開始,按按腳神清氣爽有活力!

「足部按摩」按摩法是以刺激原理,按摩病變器官或腺體的反射區帶,使其恢復原有功能,達到治療的效果,保持健康的自然健康法。是第三醫學的一門傳統醫療方法。

我們的身體藉著新陳代謝作用,達成排除體內廢物與毒素的功能。散佈在全身的淋巴系統、腎臟、大小腸、皮膚等,都是排除新陳代謝作用所產生的廢物的主要器官。如果這些器官的功能失常,則體內的廢物與毒素無法排除,身體就會不健康。「足部按摩」能藉著刺激各部位反射區,使血液循環順暢,排除積聚在體內的廢物或毒素,使新陳代謝作用正常運作,達到治療的效果。

當體內器官或腺體異常時,其反射區就會有結晶沉積,成為痛點。每個痛點的觸覺反應不同:有的摸起來像沙子,有的呈現顆粒狀,有的只有腫脹的感覺。按摩經驗豐富的人,可以在病人還沒叫痛之前,就感覺到結晶的存在。第三醫學用刺激細胞組織的再生能力,讓器官自己恢復並保持正常功能的醫療法(一般用吃藥、打針來治療疾病,稱為第一醫學;物理治療、超音波治療等稱為第二醫學。這兩種醫學理論,只能治標,無法根治,因此面臨無法突破的境界),這是未來的醫療趨勢,也有很多醫學家正在努力研究的一門醫學,腳底反射區按摩也是第三醫學的一種,它能造福更多的病患。


室內環境


  
  
 

ZENturium Foot Spa
上環永樂街26號耀坤樓一樓 (MTR Exit 港鐵出口 A2) 
(852) 2544 9866
Website: www.zenturium.com
Opening Hours 營業時間: Mon-Sun 11:00-23:00
Email: Info@zenturium.com
補充資訊
付款方式
現金
聯絡資料
上環
https://88db.com.hk/Beauty/Special-Offer/ad-5231334/