Hide in 20s

https://88db.com.hk/Beauty/Special-Offer/ad-5203078/

La Femme 穎子軒立體繡眉、眼線中心 www.lafemme.hk on Facebook

服務包括:繡眉    柔眉    飄眉    植眉    眼線



「3D立體絲繡根眉」「3D立體眼線」
eyebrow

 

「3D立體絲繡根眉」

手法是一根一的繡在眉毛上,需依照眉毛生長的方向繡出眉毛條狀,完成後的眉毛有以假亂真的效果。

 

科技一日千里,我們也要緊貼時代進步,不斷學習新事物,由1983年紋眉到現在發展到「立體絲繡根眉」時代。舊式眉毛形態是生硬、有邊框、變藍色、不自然,現在「立體絲繡根眉」仿如從自己的眉毛增加毛根濃密度的效果,栩栩如生。

 

根眉是繡在表皮層,專業輕柔手法傷口細,不紅不腫,完成後可以即時上班。

 

 

「3D立體眼線」

由於著色在眼睫毛根的裡面,所以又稱隱形眼線,目的加強眼睫毛的濃密度,讓眼睛看來明亮動人。手法要掌控好輕柔力度,繡在眼的表皮上,傷口小,加上本公司採用高級英國麻藥,完成後不紅不腫。

 

眼睛是靈魂之窗,「3D立體眼線」要求自然不誇張,塑造眼睫毛濃密的效果。不用每天畫眼線和卸妝,重覆的動作會導致眼皮鬆弛。

 

eyeliner
優質服務
完成 「3D絲繡根眉」及 「3D立體眼線」之效果

 採用即棄式工具,一人一套針具,安全衛生 
使用德國天然植物色乳,絕不變色和化色,對人體絕對安全 
採用英國麻藥,止痛效果好 
獨家輕柔手法,完成後不紅不腫 
獨家輕柔手法,不出血,不需收覆期,可即時出街 
依照面形設計,眉形量身打造 
改善斷眉、缺眉,稀疏、凌亂不佳的眉毛 
所有相片即做即影 
歡迎來電詳細查詢

 
Tel 25221238 \ 94562257 Ms Chan

          img_0802

 

專業資格
公司地址:香港皇后大道中三十七號昭隆街余道生行303室 .(MTR 中環D2出口)
聯絡電話: 25221238 / 94562257
電郵地址: info@lafemme.hk
公司網址: http://www.lafemme.hk/
 
**敬請電話預約
補充資訊
付款方式
其他(請列明)
詳情請電話諮詢
Mall-E 精選產品